Удалили пост
Сегодня у меня удалили пост.
Чтобы вы понимали о чем пост. Я просто спросил в посте как вы видите судьбу России после смерти президента. Что такого в смерти я не могу понять. Давайте по честному мы все увидим доски изнутри. Мы все умрём. Но мне интересовало в том посте как будут жить мои пятеро детей во время когда меняется один президент на другого.
Алиса
Вы спрашиваете про подпункт «ж» пункта 5 статьи 10.6 Федерального закона от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации». Я коротко поясню, что там написано.
Этот подпункт обязывает владельцев социальных сетей в ходе мониторинга площадки выявлять определённый тип контента. А именно — информацию, которая:
выражена в неприличной форме;
при этом оскорбляет человеческое достоинство и общественную нравственность;
демонстрирует явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам государственной власти.
Проще говоря, речь о грубых, оскорбительных публикациях, которые унижают людей, подрывают уважение к стране, её законам и институтам власти в вульгарной, неприемлемой форме.
Это говорит Алиса. Я не оскорблял никого. Я просто спрашивал в посте что будет если умрёт один человек? А он умрёт как и все мы. Может мне ответит пикабу в чем я виноыат

Сообщества на Пикабу
806 постов816 подписчиков
Правила сообщества
Отзывы на работу адмодеров, вопросы по функционалу сообществ и их возможностям, спорные случаи между пользователями и адмодерами, предложения по правилам для сообществ - всё это собираем здесь.
Хамство и троллинг адмодеров и их тематики неприемлемы. Инициатору выдаётся предупреждение и/или бан в сообществе