Титры. Занавес.
Сидит Рейнор в баре (который в 1 эпизоде части был), пьёт и смотрит на фотографию своей возлюбленной (Сара). Крупным кадром выхватывается полное грусти и печали лицо Джими, как тут, со спины доносится знакомый женский голос... Он оборачивается и видит Керриган в человеческом обличье. Тут Близы на мой взгляд оказались скупы на чувства, улыбка и поцелуй как то не впечатлили :) Ну и он укатывает с ней на закат, оставляя в баре свой значёк шерифа.
Некоторые говорят, мол, всё неоднозначно и кроется нечто эдакое в Саре и/или в расцветающей планете. Но, мне кажется, что это лишь попытки утешить себя, что будет продолжение :)
А вообще у меня сложилось впечатление, что они не уложились в сроки с роликами вот и не сделали мегаэпичный ролик в конце.
На счет расцветающей планеты ИМХО все верно, это новая жизнь плод слияния Сары и Джима. По логике вещей в продолжении должен быть Стуков...
Титры. Занавес.
Сидит Рейнор в баре (который в 1 эпизоде части был), пьёт и смотрит на фотографию своей возлюбленной (Сара). Крупным кадром выхватывается полное грусти и печали лицо Джими, как тут, со спины доносится знакомый женский голос... Он оборачивается и видит Керриган в человеческом обличье. Тут Близы на мой взгляд оказались скупы на чувства, улыбка и поцелуй как то не впечатлили :) Ну и он укатывает с ней на закат, оставляя в баре свой значёк шерифа.
Некоторые говорят, мол, всё неоднозначно и кроется нечто эдакое в Саре и/или в расцветающей планете. Но, мне кажется, что это лишь попытки утешить себя, что будет продолжение :)
@dred1792, Ты сказал что можешь заспойлерить хэппиэнд старкрафта :) Буду весьма благодарен т.к. на моменте титров у меня вылетела игра.
Я Говорил о Христианстве, в частности Православии, согласно которому Бог - триедин. (Отец, Сын и Святой Дух - Троица) В твоем комментарии ты сказал:
У всех родители, мамы, папы... А я просто отпочковался от самого же себя и слегка мутировал, я бактерия :(
А это согласуется с христианским пониманием того, что Иисус Христос сын божий но он же и есть Бог, то есть отпочковался сам от себя.
З.Ы. Ну хотя-бы вот:
вот так вот.
вот так вот.
Три - Жабам их горю недоступен предел;
Семь - для одиноким филл гаям, заполнившим сети просторы;
Девять - френдзонным, им лишь дружбы удел.
И Одно - omne Властелину на чувство-престоле
В личной жизни его вековечная тьма:
Чтобы всех отыскать, воедино созвать
И единою чувственной волей сковать
В чувствах в них вековечная тьма.
вот так вот.