То есть вы считаете это нормальным ценником? Без сарказма.
Даже если все гуд по прайсу, то я не готов морально столько отдавать. Считаю, что под грамотным руководством профи смогу сам исправить + получить опыт на будущее
У человека есть нужные знания, опыт, инструмент. Плюс ему нужно будет доехать до тебя и обратно.
интересно сколь автор зарабатывает в час, и сколь он бы хотел взять за поделиться своим знанием и опытом с незнакомым ему человеком? а с вами согласна 100пудова
При среднем рабочем графике 23 раб дня в месяц, получается около 550 р/ч. И я ну оооооооооооооооочень сильно сомневаюсь, что на ремонт вот этого уйдёт 3 часа, чтобы заработать 1,5 рубля и ещё на такси по 250 р в одну сторону ехать.
Куда мне до вас, бояре блин.
При среднем рабочем графике 23 раб дня в месяцВ 2022 году 247 рабочих дней, это 20.5 дней в месяц в среднем.
на ремонт вот этого уйдёт 3 часаС дорогой может и больше уйти. А ещё с собой нужно привезти инструмент, который тоже не бесплатный и не вечный.
А мне вот опыта не жалко - спрашивайте чем отмыть салон вашего авто. Это в конкретно эта ветка думает, что разжилась знаниями, представляющими особую ценность. Я же пригласил домашний мини-реактор починить.
На будущее - не вижу смысла продолжать этот диалог. У каждого своё понятие о время/трудозатратах. Просто я за 4 часа успеваю подготовить к продаже довольно сильно "усосанную" тачку, и не считаю эти услуги равноценнымм
да вы о своём наболевшем? А логика ваша такова, я зарабатываю немного, и не могу позволить себе платить другому специалисту больше моего работочаса) Так ведь? А тот кто больше чем 550руб/час зарабатывает не понимает зачем ему демпинговать, ради кого?
Допустим отмыть салон можно химией, которая доступна если погуглить.
А риск вреда здоровью минимален!!!
Если ж электрикой станет заниматься наученный по роликам из ютуба, но без профильного образования...надо ль продолжать аналогию?
То есть вы считаете это нормальным ценником?
Просто представьте себя на месте электрика: вы садитесь в свой автомобиль, набитый инструментом, который стоит отнюдь не копейки, едете на другой конец города, обнаруживаете лютый пиздец у заказчика, куда не подцепиться, вываливающуюся штукатурку из песка - тронешь и стена осыплется. Как гинеколог копаетесь в подрозетние, попутно матерясь, устраняете неисправность, ставя клеммники/ваги и т.д. из своих запасов. Потом вам ещё назад ехать.
Сколько бы вы взяли за это денег?
Озвучу исключительно субъективное мнение:
Данная ветка комментариев, причём именно одна, почему-то за меня ответила в своей голове сразу на несколько вводных данных, которые я специально не давал.
А именно: локация/что за электрик/ фронт работ, которые нужно выполнить. Поэтому не вижу смысла продолжать жёлчные разговоры - они все равно никогда не закончатся, это все таки пикабу.
Поэтому сразу обозначил пост, как неактуальный, как только получил интересующие ответы от людей, которых посчитал отзывчивыми и не сломавшихся, от того, что поделились мудростью в своей проф сфере.
И, ориентируясь на мнение людей, не утрудившихся потратить своё время на ДЕЛЬНЫЕ комментарии, взял бы рублей 500-750, плюс расходники. Потому что только в вашей голове электрики из топ 10 объявлений форпоста (самый популярный ресурс у нас), на каждый запрос едут из дома и обратно.
В общем мира и добра вам в этой ветке, здесь далее общаться не планирую
Ой какой обидчивый. Просто пытались разжевать обоснованность цены.
Я даже не спрашивал кем вы работаете и сколько стоит аналогичный пример, если у вас заказать услугу. Так как сразу же будет "вы не понимаете, это другое"
Эх, ну ладно, последний все таки оставлю. Общаетесь как школьник - "обидчивый", за меня там что-то уже придумали дальше.
И да, вы не спрашивали, там выше было.
Фу таким быть
"Мастеру" может быть из другого города ехать.
Вызовите электрика из УК обслуживающей дом и услуги электрика за одну розетку будут стоить 150-300р.
под грамотным руководством профиНу то есть подразумевается, что профи при этом за еду (а то и за огромное человеческое спасибо) будет давать грамотное руководство?
Отключаете свет в щитке. Засовываете обратно скрутку в "коннекторы" розетки, хорошо затягиваете винты. Всё, ещё год как минимум можно не трогать.
Искрило и грелось, как раз, от незатянутого "коннектора".
на будущее, сделай самый простой тестер, два провода, патрон и лампочка. трогаешь провода, лапочка загорелась значит под напряжением, идешь на площадку , вырубаешь рубильник, у меня их три , общий, свет и розетки. трогаешь опять тестером, лампочка не горит, можешь спокойно работать. такую скрутку, можешь или на клеммник поставить типа Ваго, метал одинаковый так что Ваго любая подойдет. или просто замотать изолетной и надеть сверху термоусадочную трубку. ее нагреваешь зажигалкой, она стягивается.