А вы зайдите к доктору и расскажите про то, что вас эта ситуация раздражает. Он и аргументирует
Блок. Не конструктивный диалог. Вы утверждаете, но сами отправляете к доктору за диагнозом. Значит уже не утверждаете
Это же классический пример когнитивного диссонанса из практический психиатрии. Ну сам же печатаешь - "мы с женой вместо того, чтобы завести детей, хуярим на вахтах. НО: Для нас дети - табу. Воспитывать их нам негде". А уже этим постом отчётливо видно, что в твоём сознании одновременно удерживаются два противоречащих убеждения: "поведение детей и поощрение его родителями вызывают у меня отторжение" и как видно из прошлого - "я хочу ребёнка". "Я хочу ребёнка" - это значимая и самая важная для тебя и твоей жены цель, именно поэтому вы с ней хуярите по вахтам.Чтобы снизить дискомфорт от этого противоречия, психика бессознательно ищет пути "усилить" или "оправдать" вторую когницию. ПОэтому и появляются у тебя "ебаные родители, хуле вы делаете, это место для колбасы, а не для ваших личинусов".
Им не только не противно, многие с дерьмоедами собачками (мелкие породы многие обожают) целуются взасос полдня.
Для меня это не проблема. Этот пост про отношение к друг другу и уважение. Культура и ее отсутствие начинается с мелочей
Только сегодня провёл в "Ленте" почти полтора часа. Всех детей сажали на специальное сидение, ножками в отверстие. Шёл бы ты в стационар, чувак, тебе вахта явно хуёво даётся и комплекс на фоне самозапрета иметь детей - тоже негативно влияет на твою психику.
У нас увы в городе не так. Для людей, которые так не делают этот пост. 2 ребёнка за 15 минут так катали на моих глазах вчера
«Сажать» — это многозначный глагол, обозначающий размещение чего-то в землю для роста (сажать цветы), помощь человеку сесть или занять место (сажать гостя), помещение кого-то в тюрьму (сажать преступников), а также заставить приступить к делу (сажать за книгу) или управлять посадкой летательного аппарата (сажать самолёт). Исторически связано со словом «сесть», но в современном языке «сажать» – общеупотребительная, а «садить» — разговорная, просторечная форма.
Расслабься,я проработал в торговле больше 20 лет и скажу,что ноги ребёнка или лапки собачки -это меньшее,что оскверняло продукты в магазине.
ГОСТом предусмотрено, что в таких тележках можно перевозить детей и их конструкция создана так, чтобы было удобно перевозить детей.
Не все. И почему моя проблема. Давайте я положу гавно в тележки и будет это вашей же проблемой. Еще раз: Уважайте пожалуйста других посетителей тоже