Удаленная работа в вечернее время
Уже больше месяца пытаюсь найти себе подработку удаленно на 3-4 часа вечером. Есть основная работа, но зарплата там не позволяет мне осуществить всё, что я запланировала на этот год. Я пробовала менять работу, но на новом месте не получилось, и я вернулась назад. Здесь мне спокойно, хорошо, у меня замечательный коллектив. Но всё-таки хочется сделать все, что я запланировала, а денег не хватит.
Сейчас я ищу подработку. Но сталкиваюсь с несколькими проблемами.
У меня не хватает толку, не получается выполнить тестовое задание. При этом компания нормальная.
Нужен проводной интернет для работы. У меня нет технической возможности провести.
Работа удаленная на 3-4 часа, но нужно быть онлайн с 9 до 18, т.к. поток задач поступает в течение рабочего дня, и их в это время надо выполнить. Очень понравилась вакансия с проверкой документов по сканам,
Работа оказывается лохотроном, скамом.
- размести объявление, но за свои деньги;
- оформи на себя несколько дебетовых карт. Особенно понравилась одна вакансия, где я прямо делала тестовое задание. А по итогу все свелось к банковским картам;
- Какая-то непонятная фигня со ставками.
Пытаюсь вернуть на биржу копирайтинга, подаю заявку на заказы.Но заявки отклоняют.
Единственное, что получилось, это подработка в Т-Банке, оператор разметки данных. Несложно, всё получается, деньги платят. Но заданий немного, а их цена меньше рубля. Поэтому это занятие, чтоб скоротать время в дороге или за ужином.
Подскажите, может, у кого есть опыт? Реально ли найти подработку удаленно на 3-4 часа вечером? Или успокоиться и не страдать фигнёй?