Я тут сделала ахринительную глупость недавно, поменяла обсолютно ненапряжную работу на которой я 3 раща в неделю могла часа в 3 свалить с детьми купаться или с собакой на велике на фулл тайм работу с +30% к зп. Работа конечно интересная, но блин, скоро лето, а я буду за компом до 19:00. Нахрена товарищи, я сама не поняла, хотелось типо мужа по зп догнать, денег побольше и все такое..
Кста, мой муж так работает всю жизнь, на пенсию собирается через 5-6 лет, деньги копит ( ему 39) , говорит устал.
Как именно он собирается сделать так, что ему хватит денег до самой смерти, если предположить, что доживёт хотя бы до 60, а не сляжет с инсультом от перенапряжения? Моя мама тоже копила деньги на квартиру, а хватило на шторы.
Ой, я не умею так красочно рассказывать о инвестицияз как он) но справедливости ради, вот недавно была жесткая просадка рынка, а у него по 0, за счет предыдущих лет рост больше чем банковский вклад.
Чесно сказать, пипец, прямр вот вспоминаю как все прошлое лето ездили на пироговку, я там левой задней ногой почту проверяла. И на пляже почти не было никого- будни. Или как с собаченькой велосезон полоктября закрывали, солнце и теплая погода все не заканчивались но каждый день мог стать последним, приходилось ехать)

IT-юмор
7.5K поста53.3K подписчиков
Правила сообщества
Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору