Удачное свидание
На волне постов про неудачные свидания, решила рассказать про самое удачное свидание в жизни.
Было мне тогда лет 15.
Начало весьма стандартно, нашли друг друга списавшись в вк.
Поговорив часа два решили сразу же встретиться (время 11 вечера, в 15 лет умом я не отличалась).
К месту назначения я прибыла через пол часа. Парень был прям по моему вкусу, высокий брюнет с красивыми руками, ах:)
Мы решили прогуляться по ночному городу, и всю ночь провели на всевозможных детских площадках, катаясь на качалях и проверяя горки на прочность. По общению кстати парень был тоже идеалом, умный, смешной, не наглый. А еще музыкальный вкус, он был потрясным, я еще потом много лет воровала у него песни:) И уже ближе к утру он пошел меня провожать. Пока шли я поняла что отпускать его ну вообще ни как не хочу. И в моей голове созрел гениальный (фейспалм) план. Было решено выбрать самую запутанную дорогу к моему дому. Такси в ту пору можно было словить в моем районе только выйдя на остановку, но я не собиралась ее ему показывать:D Так мы оказались дома у меня и просто уснули на кухне от усталости, а когда проснулись решили не расставаться. (Мы провстречались год)