Конкретно это просто столица)
А в общем практическим путем была выявлена закономерность что в больших городах попадается чаще, чем в лесах)))
Или у меня такая удача)
Я тоже однажды нашла целый пучок. Засушила, заламинировала и раздарила. По-моему, это были кайфовые подарки )
В деревне во дворе родительского дома растут такие четырехлистники. Надо только успевать их находить, пока не скосили. И вот сегодня нашла красавца.
*_* красота))
Я кстати заметила, что если есть один многолистник то очень вероятно найти рядом ещё парочку) Вроде как это кусты такие с многолепестковостью)))
Почему то чаще мне попадалось в больших городах у обочин дорог)) чем в лесах и полях((
Не отчаивайтесь и пусть вам повезёт)))
Случайно по телевизору в какой-то зарубежной передаче подсмотрел, как можно за 1 минуту найти четырехлистник в куче трехлистников. Вот только, забыл я тот секрет, о котором говорили. Вроде, он там что-то про рисунки на листках рассказывал...
Я смотрю в серединку, и там приблизительно часто встречается: если трилистники то одни и всегда одинаковые углы, а в четырех и больше как будто выделяются другим углами...
Но можно поискать вашу информацию))
Обычная зависть.
Не расстраивайтесь, удача очень непредсказуемая, может тому человеку она была нужнее...
В любом раскладе желаю вам найти ещё как минимум один)
У меня друг вообще думал, что это все вымысел и таких клеверов не бывает. 29 лет человеку, ни разу вот не находил. Сам я находил пару раз за жизнь, хотя не сказать, что специально вот каждое лето рыщу в траве, но все же... те разы находил случайно, так что видимо удача мне улыбалась только в детстве.
Просто нужно смотреть не в чистому поле, а в городе))
Я тоже думала что редкое явление, и мне так не везёт, а в прошлом году нашла сразу два пятилистника, и всё... Пропала)))