13

Учитесь бабки стричь, дети

АХАХАХАХАХАХА, бля, чуваки, зоошиза это золотая жила, я вам базарю, тупо в один момент курьер Миша стал обеспеченным человеком, ибо с учётом увеличения в геометрической прогрессии фанбазы, которая растёт как на дрожжах (у чела на вчера созданном канале 12+к подписчиков за сутки), уже свой модератор и всё такое в этом духе. Добавьте сюда стоимость рекламы в ТГ, которой данный тип скоро займётся с околосоточной вероятностью (вы охуеете, но профессиональные басяводы на рекламе в тг могут за день-два на крупных пабликах оставить на рекламе чью-то годовую зэпку. Реклама из разряда "басики умирают, срочно нужен корм", уверен многие такую видели, да даже на том же "Топоре" (один из топовых пабликов в рутг, реклама там как крыло от самолёта стоит)), я УВЕРЕН баснословных донатов и прочих приколов, и вы получите чела, который вчера развозил пиццу на старенькой япошке, но который теперь построит дом/купит хату, пересядет на лексус и прочие приколюхи, вангую вам. Ща типок ещё свой приют из говна и палок с двумя басями откроет и ваще в шоколаде будет)

А вы говорите - зоошиз, зоошиз) пацан золотой билет дёрнул. Я в ахуе с лохов, кого-кого, а этого добра на тысячелетие в России припасено😂

Короче, наркоторговля/скам - дело незаконное и опасное, онлифанс, вэбка и эскорт подойдёт далеко не всем, но зоозащитники и прочие недалёкие персонажи - это тупо мешок с бабками😌 главное грамотно вкатиться в этот движ) одна бездомная шавка и плед за 200 рублей могут сделать вас относительно богатым человеком, воистину время возможностей❤️ а вы говорите - работа, работа)

Бля остановите мой ор, изи мани гад дэм😂

Где-то был пост на Пикабе скок бабла поднимается на блоховозах ток на озоне, короче думайте😌

Ну это вам так, на затравочку чисто, примерно стока стоит реклама с просьбами помочь хвостикам кормом в том же "топоре":

1/24 это одна реклама на сутки😌 лям двести сюдааа

Оп, полетели уже, полетели интеграции маленькие. Бля тоже что ли в зоошизы податься...

Старины конечно могут сказать, что это всё ложь, пиздёж и провокация, но после того как на том же топоре одно время выскакивали интеграции с приютом, который загибается от голода (а я дичайше сомневаюсь, что администрация топора несколько раз в неделю по доброте душевной сжигала по ляму с копейкой), я как-то дико сомневаюсь в прозрачности зоодвижа) ибо на эти бабки можно накормить целый город басиков "педигри" или "роял канином", так что выводы делайте сами.

А вы тоже заметили, что даже в скринах с братьями Каем и Гердой Мишей чем-то нехорошим сквозит, ну как будто бы вас наебать пытаются😌 так вот, вам не кажется

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы