Учительская профдеформация1
Однажды на дне рождения мамы, говоря очень эмоционально тост,, задумалась и говорю: «Встань, когда я с тобой разговариваю». Прошло несколько лет, а мама до сих пор припоминает.
Ты высокомерная особа, которая снисходительно общается с людьми. Привыкла что дети перед тобой пресмыкаются что ли? Поклонница «ломать их полностью» или чего-то ещё?
При этом из всех сообщений, являющихся ответом на твой пост, ответ дан только по моему провоцирующему высказыванию. Ни на одно вежливое сообщение ты не ответила. Любишь конфликты вместо обсуждений в конструктивном русле, заведомо зная о своей проигрышной позиции??
Я высокомерная особа, которая снисходительно общается с тобой. А как я веду себя с детьми, это дело меня, детей, администрации и их родителей. И диагноз ставится по непосредственному взгляду на общение с детьми.
Мы в интернете, и если ты считаешь, что тут между двумя ноунеймами может быть ситуация, где у кого-то проигрышная или выигрышная позиция, то мне тебя вдвойне жаль. Или ты считаешь себя «победителем» на основе того, что на твой невроз отреагировали? Ну что же, пусть так и будет)