Кому надо сам найдет. Такие посты не для всех. Про тот же ХТМЛ можно разжевывать овер дохуя, тем более ХТМЛ 5, который работает с JS. В посте многого не налепишь, даже верхи не накидаешь.
раскрыть ветку (1)
Именно поэтому я хотел сделать несколько частей, в каждой из которых объяснить как это работает, а подробности уже люди сами найдут. К примеру, объяснить, что такое теги и показать несколько основных, а расширенный список тегов уже можно найти на соответствующих сайтах.
показать ответы
Автор, не тот формат. Хотя бы даже для того, чтоб научить на минимальном уровне верстать div-ами, тебе придется написать маленький учебник. Он будет маленький, но это учебник, блин.
Лучше бы, раз уж так хочется срубить на этом кармы, составил бы список годных ресурсов и книг по тематикам и показал бы общий путь, что учить, что можно вскольз пройти и т.д. Живым, человеческим опытом поделись! Технической инфы в инете дофига и больше. Хочешь добавить, я бы посоветовал снять хорошие уроки по Less, Sass, bootstrap. По этим темам материала меньше, по моим наблюдениям.
Лучше бы, раз уж так хочется срубить на этом кармы, составил бы список годных ресурсов и книг по тематикам и показал бы общий путь, что учить, что можно вскольз пройти и т.д. Живым, человеческим опытом поделись! Технической инфы в инете дофига и больше. Хочешь добавить, я бы посоветовал снять хорошие уроки по Less, Sass, bootstrap. По этим темам материала меньше, по моим наблюдениям.
раскрыть ветку (1)
Я планировал строить уроки по принципу "я вам основы, а дальше сами". К примеру, я объясню, что такое ДИВы и зачем они нужны, показываю несколько базовых примеров, а потом даю несколько ссылок на тематические ресурсы, где уже очень подробно объяснено, зачем все это нужно.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
У каждого свое хобби - кто-то собирает марки, а кто-то хочет научить людей чему-то полезному :)
показать ответы
Автор, ты справедливо отметил, что были посты, но они "оказались не слишком информативными". При этом, всю информативность твоего поста составляет определение HTML из Вики.
раскрыть ветку (1)
Это вступительная часть, я уже говорил. В следующей части я подробно объясню, как работать с HTML и как сделать простую WEB-страницу.