раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
я бы тоже хотел чтобы на меня в школе делали домашнюю работу.
потом в универе сдавали за меня сессию
да и на работе за меня работали
потом в универе сдавали за меня сессию
да и на работе за меня работали
раскрыть ветку (6)
Ну что вы напали на человека? Неужели вам родители не помогали? Между прочим не всем везет с адекватными учителями и школами.
Допустим в новой школе у меня всегда были тройки по ИЗО, из-за этого очень комплексовала, считала себя криворучкой (хотя остальные задания руками, типа лепки и готовки выполняла хорошо). Трояк в году получать не хотелось, поэтому переборов свою стеснительность, попросила маму помочь. Она перенесла с помощью копира фотографию вазы и помогла аккуратно ее раскрасить. Но учительница все равно поставила 4 с формулировкой "не может так искривится горлышко".
Именно тогда мне мама объяснила, что все преподаватели такие же люди со своими заскоками, а не неоспоримый авторитет.
Допустим в новой школе у меня всегда были тройки по ИЗО, из-за этого очень комплексовала, считала себя криворучкой (хотя остальные задания руками, типа лепки и готовки выполняла хорошо). Трояк в году получать не хотелось, поэтому переборов свою стеснительность, попросила маму помочь. Она перенесла с помощью копира фотографию вазы и помогла аккуратно ее раскрасить. Но учительница все равно поставила 4 с формулировкой "не может так искривится горлышко".
Именно тогда мне мама объяснила, что все преподаватели такие же люди со своими заскоками, а не неоспоримый авторитет.
раскрыть ветку (4)
Сейчас вспомнил о родительской помощи. За 11 классов мама помогла разок срисовать с учебника анатомический рисуно, отец по пьяни в математике пытался помочь. У трезвого желания уже не было. Ну и бабушка иногда\редко с татарским помогала. Это все. А жестокие домашки были. Самая жесть: сдать на следующий день 24 листа по английскому (на секунду 24 листа=48 страниц) тетрадь сохранилась. Возможно сделаю пост когда приеду в родительский дом. А вы тут о помощи мам пап с домашкой. Не в обиду: размазня растёт.
раскрыть ветку (1)
"Неужели вам родители не помогали?"
Конечно помогали, вначале сделать домашнее задание, потом закончить школу на одни пятёрки, без экзаменов поступить в престижный ВУЗ, без посещения занятий получить диплом, потом ещё один, даже никуда не поступая. Ещё родители помогли мне получить права, без дурацких экзаменов и учёбы вождению. Ещё родители меня пристроили в хорошую фирму на руководящую должность, без опыта, сидеть и ставить подписи. Ещё родители помогли купить мне машину и квартиру.
Спасибо родителям, люблю их и они меня тоже.
Конечно помогали, вначале сделать домашнее задание, потом закончить школу на одни пятёрки, без экзаменов поступить в престижный ВУЗ, без посещения занятий получить диплом, потом ещё один, даже никуда не поступая. Ещё родители помогли мне получить права, без дурацких экзаменов и учёбы вождению. Ещё родители меня пристроили в хорошую фирму на руководящую должность, без опыта, сидеть и ставить подписи. Ещё родители помогли купить мне машину и квартиру.
Спасибо родителям, люблю их и они меня тоже.
ещё комментарий
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарий