-15

Учебище по обмену, часть первая:D

Всеееем привет:3

На зло хейтерам и на радость моим трём верным подписчикам я всё же решил начать серию постов о том, как я поеду учиться по обмену в Латвию.

Кто не в курсе дел, но уже заинтересован - смотрите начальный пост.

И так, в этот раз расскажу как вообще это всё началось и планах на будущее. Забежав на перед скажу что мою кандидатуру одобрили на программу мобильности студентов.

Это был обычный день октября, я пилил в университет аки хмурая туча, ибо погодка уже далеко не шепчет, да и вообще, не гоже к первой паре ходить. На выходе из университета я встретил своего преподавателя по трудовому праву и она такая мол "Борь, тут такое дело, в общем тебя решили отправить учиться по обмену, воооооот, ну потом всё узнаешь". Я глазами поблымал и пошел дальше, не придав особого значения словам это уважаемой женщины:D

Через недельку, у меня было цивильное право, которое у нас ведет заместитель декана, лекция окончилась, я уже собрал вещи и навострил уши в сторону двери ведущей из аудитории прямо в рай, то бишь куда-нибудь только не на скучное ЦП:| И тут препод говорит что завтра меня ждут в аудиторию номер 100500 на собеседование по поводу программы обмена, сказать что я был слегка шокирован, это не сказать ничего, ибо про встречу с трудовичкой я уже успел подзабыть в виду общей занятости и затурканности. Ну а чо делать-то? Идти нужно. Единственное что меня смущало это то что my English is very bad, не настолько конечно как у подавляющего большинства одногруппников, но все же... Разговорный у меня на порядочном уровне, а вот с грамматикой есть трудности. Но в общем и целом ехать я никуда особо не планировал, так что не особо парился.

Что-то пост подзатянулся, буду завершать на этой ноте недосказанности. В следующем посте расскажу о самом собеседовании, экзамене и его результатах, так же о требуемых документах и прочих мелочах. Так же о том что я успел нагуглить о уровне жизни, ценах, университете в котором я буду учиться целый семестр и всяком таком.

Спасибо большое за внимание, я рад что это кому-то интересно и буду стараться радовать вас, дорогие подписчики, частыми постами.

И ещё одно, ребят, пожалуйста, если вы очень обеспокоены политическими прениями между Россией и Украиной - не стоит начинать локальные сраче-войны в этом посту, он не о политике...

Дубликаты не найдены

+2

блин...с 3 раза прочитал правильно первое слово. Не в обиду xD

раскрыть ветку 1
0

Я старался:D

0
Как один из (как выяснилось) трёх твоих подписчиков скажу вот что: давай ка пили нормальные развернутые посты. Этот реально ни о чем - начал предысторию - так пусть она и будет, а не кусок.
Ну а так, бро, хорошо пишешь и тема интересна. Так что ждёмс