53

Убыль населения

Пока идет геноцид русских за пределами России, Росстат даёт неутешительные прогнозы убыли населения в исторически русских регионах России.
Почему в исконно русских городах ожидается убыль русского населения?

Убыль населения

новость

Лига Политики

37.2K поста17.9K подписчика

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Статистика - это статистка, а накидывание эмоций для продвижения нужного мнения - это наброс. У тебя наброс.

раскрыть ветку (1)
1

Я без эмоционален уже давно. Какие эмоции ты чувствуешь от прочтения этого поста? вроде все по делу

1
Классическое приплетание. Прям чешется да?
раскрыть ветку (1)
0

У меня все в порядке, если у тебя чешется то сходи к врачу не затягивай. Но спасибо что интересуешься моим зудом и проявляешь заботу поинтересовавшись.
Кстати как нормально поправил ? И что тут приплетали?

показать ответы
2

рассмешил. Даже близко не русский. Стопе!!!! Русских с россиянами путают только в одной стране - Украине))))))) Ты оттуда? Что касается россиян то еще Мустай Карим написал: не русский я - но россиянин))))

раскрыть ветку (1)

Я в отличии от тебя. Не делаю отличия и различий в национальности. В какой стране живешь? России? А как называют жителей России-не русские?
Есть такая песня у SHAMAN - Я РУССКИЙ!!! Про кого это он поет?

показать ответы
3

вообще про русских тады подправь. А то получается что в Татарстане или Башкортостане убыль только русского населения. )))))))) Засмеют тебя там)))))) Да и в Москве нынче русских не 100%. Полно других. И все сокращаются - ибо так устроен наш мир. Ну не хотят сытые и всем обеспеченные люди размножаться как кролики

раскрыть ветку (1)
Во-во-во, по твоему татары и башкиры это не русский народ?
показать ответы
1

Приплел убыль исконно русского населения. Тож поправишь?

раскрыть ветку (1)

Поправил теперь только русского населения.

показать ответы
1

Ой палишься, украинец)))))))))) Русские - нация. Россиянин - гражданин РФ)))) Разницу улавливаешь? Башкир - россиянин, но не русский)))))))) Но русская нация состоит из многих влившихся в неё наций, так что и башкир при желании может назвать себя русским)))))) Только я таких не встречал

раскрыть ветку (1)

Я не украинец. Я считаю себя русским имея не русскую национальность. Башкир, Русский, Какая разница? Что делает тебя башкиром? Если бы я родился в Башкирии но был бы по матери татарином и отцу бурятом кем бы я считался? А если бы африканец переехал в башкире и женился на башкирке кем бы был ребенок?
Начинаете сове любимое, мы живем в России но не русские. Говорим на русском но не считаемся русскими. Когда надо по русскому готовы говорить а когда надо русскими себя считать за пределами России что угодно можно говорить но  не хотите быть русскими. Я родился в СССР что теперь я имею права называться советским человеком. Только страны такой теперь нету и очерняют её все кому не лень.
Проблема русского учителя, русского педагога, русского ребенка, русской бабушки. Это только проблема Русских? а проблема Башкирии это чьи проблемы? Не Русских?

показать ответы
58

Автор, а зачем эта приписка "Пока кто-то ищет геноцид русских по всему миру"? чтобы что?

раскрыть ветку (1)

исправил, теперь номрально? Товаришь майор "Пока идет геноцид русских за пределами России,"

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги