Выражение "Зима наступила внезапно" в контексте наших городских служб вам ещё не знакомо что ли? У них такое каждый год.
Я так понял питерцы, для вас это нонсенс? А в России, особенно за Уралом, такое каждую зиму. Мы привыкшие. Нет денег на ночные уборки, нет техники. Москва и Питер все высасывают.
Назови хоть один город за Уралом с населением схожим с Москвой и СПб. А теперь приготовься: больше людей - больше транспорта (логично, да). Поэтому любая заминка с уборкой улицы вызывает ГОРАЗДО большие проблемы в Москве и Питере, чем за Уралом. Про высасывание денег - пруфы будут?
Радостно видеть что Питер по удобству превращается в типичный российский город где снег зимой никогда не убирают. Очень удивляет когда мне, тверичанину питерцы жалуются не неубранный снег когда у нас его никогда и не убирали.
Ну так херли вы в Твери сидите с языком в жопе и не дрочите местную власть. Выкладывай фото с Твери + делай пост, будем плюсовать его для разгона волны в сети. Глядишь и по меняется чего. Сколько лично ТЫ отправил заявок в органы местной власти про неубранный снег? С пруфами пили пост: мол так и так, отправил 1000000 заявок (вот скрин), меня послали нахер (вот скрин). Будем разгонять
P.S. Хотя судя по тому, что тебе радостно, когда у кого-то проблемы...показывает что ты типичный жлоб. Который сам живет в говне, чего и другим желает.
Живу уже давно не в РФ. Ооочень давно мечтаю переехать в Питер. Это не объяснить, просто мой город. Но в связи с последними новостями, как этот пост, или про уебана того, который людей на улице кошмарил, да и из-за страны в которой находится сей чудный город, видимо мечте сбыться не суждено(
Не останется. Блин, в других городах и местах так убирают и не остается. Но то ж подумать надо.
По ощущениям, в этом году и впрямь коммунальщики готовы и работают. Постоянно снуют уборочные машины, а снег - постоянно падает. Тут, мне кажется, что хочешь делай, но вот таких казусов не избежать.
Казус? Т.е. сползти под колеса автобуса из-за долбоеба за рулем снегоуборщика - это казус? А старикам и детям тоже про казус рассказывать?
Люди под автобус падали с утра. Хорошо, что никто под колесами не оказался. Посмотрим что на Богатырском через пару часов.
Для такого вопроса нормативы не нужны, а необходим царь в голове. Крайняя правая машина при прохождении остановки изменяет угол отвала от обочины и принимает правее, тем самым исключая попадание снега на остановку. ВСЕ.
Объективно - нет такого. А если и есть, то требует гораздо большего времени и жаловаться будут всегда.
Вчера хотя бы ездили снегоуборочные машины по дорогам и трактора тротуары чистили. А вот то, что происходит во дворах это полный .. здец
Легко. Машины идут фронтом по проезжей части. Крайняя правая машина в зоне остановки изменяет угол отвала ОТ остановки и принимает правее. Вуаля, нету завалов на остановка ОТ.