Убийство рядового Круга.
История произошла лет 8 назад в Крыму. Мы поехали отдыхать туда двумя семьями. Моей: родители и я с сестрой 15-ти лет; и семьей друзей: родители и их дочь, моя подруга, Маша. Мы с ней были ровесниками, нам было лет по 7-8.
Заселились, мы, значит, в отель, с бассейном, от пляжа 5 минут. Шикарно, в общем. Но перейдем к сути.
У моей сестры был большой надувной круг в виде пончика, она долго на него копила, т.к. денег было немного, а родители не покупали. Фото с тех времен нет, но прилагаю аналогичное.
В отеле много было и других семей с детьми.
И вот, в один из дней, мы как всегда пошли на море, но в этот раз решили круг не брать, а оставить его у бассейна, вот здесь:
Вернувшись, мы обнаружили круг, валяющийся рядом с бассейном, с огромной дырой. Сестра, конечно, очень расстроилась, а мы с Машей решили провести расследование.
Мы помнили, что перед уходом рядом играли дети, поэтому решили опросить их.
Расспросив трёх свидетелей мы поняли, что "убийца" круга проживает в этом номере гостиницы.
Мы начали выслеживать людей, которые жили в этом номере. Оказалось, что там жила семья с двумя мальчиками, один старше, лет 16-ти, а второй чуть младше нас.
Еще раз расспросив свидетелей мы поняли, что это был младший брат. Он решил попрыгать на круге, но, видимо, неудачно.
Далее, вечером, мы пришли в здание справа - бильярд, где играл старший брат виновного с другом, а сам виновник наблюдал за всем этим. Мы выдвинули обвинения, подозреваемый пустил слезу и признался во всём. Мы заставили его пойти и извиниться перед моей сестрой.
Он извинился, а т.к. всё это произошло перед старшим братом, то он рассказал всё своим родакам, малой получил, а родители мальчика с извинениями пришли возместить ущерб за круг.
Вот так простой отдых на море превратился в интересное расследование.

Авторские истории
41K постов28.4K подписчика
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.