У вас все равно много1
А ты почему МНЕ ДЕНЬГИ НЕ СКИДЫВАЕШЬ Я ДУМАЛА ТЫ ПОДРУГА , я в них очень нуждаюсь. Или охреневшая в корень дама !!!
Навеяло постом.
Несколь лет назад решили с женой и детьми перебраться за город жить. Друзья купили дом в пригороде и подвернулся варриант рядом с ними, на соседней улице. Школа, садик, магазин, автобусная остановка в 5 мин хотьбы да еще и на берегу озера. Красота.
У жены была подруга, жила недалеко от нас. Хороший 2х этажный дом, своя мойка, детей нет. За полгода до этого умерла у нее мать, она квартиру продала.
Продали мы старый дом, добавили маткапитал, купили тот в котором живем сейчас. Остались деньги, планируем ремонт, так как домик старый, да и жили в нем бабка с дедом 80+.
Приезжает эта "подруга" в гости с бутылочкой вина. Посидели они с женой, и мадам обращается с предложением к жене. Вы же дом продали\купили и деньги у вас остались. Давайте вы мне их дадите, а то время сейчас тяжелое, мне трудно жить, денег не хватает, а я вам потом как-нибудь их отдам. На вопрос, о том что нам ремонт надо делать, да и детей у нас двое, самим надо жить, было сказано, вы молодые, вас же двое, заработаете. А деньги от продажи квартиры она хочет копить.
Сказать что супруга маленько охренела, это мягко сказано. Уехала подруга раздраженная и обиженная, со словами о том что думала, что у нее есть настоящая подруга, которая поддержит в трудную минуту.
П.с. ,,,,,,,,,. Запятые, запасные ;-)