раскрыть ветку (45)
раскрыть ветку (39)
раскрыть ветку (36)
раскрыть ветку (4)
- Товарищ Кузькин? - Ага, Кузякин. - Владимир Валентинович? - Ага, Василий Егорович. "Любовь и голуби"
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Аэмдэха? Да, определённо хорошее имя.)
Я женских персонажей в РПГ часто именами с подвывертом называю: Истерика, Асфиксия, Некромантян. Имена-то красивые. ) Но дочь назвал Алисой. )
Я женских персонажей в РПГ часто именами с подвывертом называю: Истерика, Асфиксия, Некромантян. Имена-то красивые. ) Но дочь назвал Алисой. )
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
Меня зовут Арина и почти каждый человек при знакомстве считает своим долгом спросить: "А отчество Родионовна? Гы гы гы". Так что знайте, я прочитала этот комментарий и уже немножко вас ненавижу.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
Я читал Пушкина. В школе. И даже знал, что у него есть няня. А как вот её зовут забыл. Да и помнить не хотел.
Я конечно получу реакцию пикабу, что не знаю классика, но раздирает объясниться.
Я не интересуюсь литературой, фильмами, сериалами и любыми другими образцами человеческого творчества. Просто не интересно.
Но читать приходится. Хотя бы потому, что от чтения книг формируется речь, а это огромный плюс.
Я конечно получу реакцию пикабу, что не знаю классика, но раздирает объясниться.
Я не интересуюсь литературой, фильмами, сериалами и любыми другими образцами человеческого творчества. Просто не интересно.
Но читать приходится. Хотя бы потому, что от чтения книг формируется речь, а это огромный плюс.
раскрыть ветку (2)
Я ебучая Арина (кстати привет ТСу, тоже Вадимовна). И Чертов Пушкин со своей няней - кошмар моих школьных лет, так что даю пятюню