Поздравляю, конечно. Но я долго лежала на сохранении и не еденичны случаи, когда узисты ошибались. Девочки напокупают голубеньких вещей, а родился мальчик. И наоборот. Ну, что было в том ходили. В принципе в таком возрасте ребёнку все равно. Но вы вещи хотя бы нейтральные покупайте
Хотел не оставлять комментарий, но столько гондонов оставили, что считаю необходимым сказать пару добрых слов:)
Счастья вам, здоровья матери и малышу, благополучно выносить и родить, папе достатка, сил и терпения, всем вам любви друг к другу, а всё плохое и негатив пусть остаётся во рту тех, кто это сказал. У вас огромная радость, дай Бог радоваться вам и впредь!🎈🎈🎈🎈🎈
Вангую что первое узи.
Нам на первом сказали что мальчик будет. И второй раз сказали что мальчик. Уже перед родами выяснилось что девочка, доктор невзначай так:
— Девочка у вас хорошенькая!
— В смысле, девочка?!
— А вы не знали?
Нет, блин, не знали. Вернее, были уверены. И сын братика ждал. Но получилось как получилось, узи тоже ошибается, и я только этому рад! ;)

Механизмы радости
2.2K постов6.3K подписчиков
Правила сообщества
Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!
Призывайте , если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.
Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:
- возможном рекламном характере поста
- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"
- бессмысленности и неуместности поста на сайте
Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:
- о пристройстве и лечении животных
- о спасении ценой чьей-то жизни
- юмор ради юмора, милота ради милоты
- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий
- неподходящие тематике сообщества