У меня Youtube разлюбил AdBlocker Ultimate
Со вчерашнего дня youtube перестал воспроизводить ролики на моем компе. Совсем. Кликаешь на ролик - и смотришь на бесконечно крутящийся индикатор прогрузки видео. У меня Windows, браузер Mozilla.
Вышел/зашёл в аккаунт, почистил полностью браузер, включая кэш и куки. Почистил всё CCleaner-ом. Перезагрузил. Нет эффекта.
Полез в тех. поддержку - там советуют все вышеописанные действия.
Пошёл спать, авось само рассосётся.
Сегодня всё повторил - бестолку. Истеричных постов в сети не наблюдаю - значит проблема, видимо, только у меня.
Дай, думаю, попробую плагины поотключать. Благо их мало использую.
Отключил uBlock - нет эффекта. Отключил AdBlocker Ultimate
ЗАРАБОТАЛО
Полез читать - нашел пару постов от 2018года, что с AdBlock-ом, бывает, не работает, но если сменить аккаунт или включить инкогнито - то проблема решается.
Начал пробовать - и со своего аккаунта, и в инкогниту ходил, и без аккаунта - везде результат один: включен AdBlocker Ultimate - Youtube стоит, выключаешь, обновляешь страницу - видео запускается вперёд и с песней.
Удивился. Дай, думаю, поделюсь, может ещё у кого было, или кто объяснит логично. А то не ясно, то ли AdBlocker глючит, то ли Youtube решил, что денюх за рекламу течёт мало, и надо бы гайки подзакрутить, то ли ещё чего?