потому что: а) если мужик дружит с некрасивой девушкой - он делает это из жалости или выгоды; б) если мужик дружит с красивой девушкой - он рано или поздно захочет сделать "внедрение"; в) он педераст.
Считаю, что других вариаций развития событий быть не может
Считаю, что других вариаций развития событий быть не может
раскрыть ветку (22)
Зашел, что бы написать примерно тоже:)
Если парень тебе звонит, пишет и хочет с тобой общаться, то он тебя хочет:)
Если парень тебе звонит, пишет и хочет с тобой общаться, то он тебя хочет:)
Не понял что значит мужик дружит из-за жалости или выгоды? Дружба сама по себе бескорыстна, если это дружба в том понимании, которое у меня есть. Да и с некрасивой (скажем лучше - с той которая не привлекает в сексуальном плане) мужчина дружить может вполне искренне и без задней мысли, я уверен в этом. Вот только осталось понять что на самом деле хочет та "некрасивая" девушка.
И у меня последнее время складывается стойкое представление о том, что любить по-настоящему и быть настоящими друзьями (в самых выскоких смыслах слова любовь и дружба) могут только мужчины. У женщин любовь и дружба чаще всего корыстна, исключая конечно чувства к своим детям.
И у меня последнее время складывается стойкое представление о том, что любить по-настоящему и быть настоящими друзьями (в самых выскоких смыслах слова любовь и дружба) могут только мужчины. У женщин любовь и дружба чаще всего корыстна, исключая конечно чувства к своим детям.
раскрыть ветку (1)
это значит, что он на самом деле не дружит - он имеет либо жалостливые либо корыстные чувства. во избежание холиваров опять же уточню что это мое личное мнение.
раскрыть ветку (1)
друг детства все равно рано или поздно захочет "ввинтить". или варианты а или в из моего примера
раскрыть ветку (16)
все же акт "внедрения" не есть уже дружеские отношения, это уже, скорее, "интимные отношения, не влекущие за собой обязательств" - так бы я обозвал этого зверя, но все же это уже не дружба в глобальном смысле этого слова.
раскрыть ветку (10)
Эм...интимные отношения не влекущие обязательств- это встречаться периодически, трахаться и разбегаться.
А вполне себе нормальная дружба, с тем лишь исключением, что время от времени вечером можно не только поболтать, фильмец глянуть и пивка дернуть, но и перепихнуться по случаю. То это нормальная такая разнополая дружба.
У кого-то появляются отношения- продолжаем общаться так же но без секса. Не вижу проблемы.
А вполне себе нормальная дружба, с тем лишь исключением, что время от времени вечером можно не только поболтать, фильмец глянуть и пивка дернуть, но и перепихнуться по случаю. То это нормальная такая разнополая дружба.
У кого-то появляются отношения- продолжаем общаться так же но без секса. Не вижу проблемы.
раскрыть ветку (9)
я не говорю, что это есть проблема. я просто представляю свою точку зрения (и, кстати, совершенно ее не навязываю:) ). я считаю что переход грани интима - уже не дружба. но это, так сказать, сугубо лично моё..
раскрыть ветку (2)
Ну если изначально была какая-то "грань", которую надо перейти, то возможно)
Тоже не стану навязывать своё мнение, раз уж так)
Тоже не стану навязывать своё мнение, раз уж так)
раскрыть ветку (1)
ну я просто оцениваю себя на этом моменте: в юношестве был как раз момент когда был "дружеский" секс, но ни к чему хорошему он не приводил - во время каждый встречи мы уже не испытывали дружеские чувства, а был самый что ни на есть трахальный голод - и на основании этой оценке и разглагольствую сейчас. не знаю, может у каждого эта тема протекает сугубо индивидуально.
Так бывает в теории, на практике рано или поздно дружба с сексом заканчивается либо ссорой, либо отношениями.
раскрыть ветку (5)
Хм...ну вот с одной подругой мы так дружим уже лет 7, хоть в последнее время и не часто видимся.
С бывшей- с момента собственно расставания ~2 года.
И как-то всё в порядке. Что я делаю не так?)
С бывшей- с момента собственно расставания ~2 года.
И как-то всё в порядке. Что я делаю не так?)
раскрыть ветку (4)
То есть ты спишь с двумя подругами и у вас нет намёка на отношения? Они знают друг о друге? :)
раскрыть ветку (3)
Они знакомы. Бывшая знает, что у меня был секс с этой подругой, когда мы пару раз с ней расставались. Дальнейшее просто не вижу смысла с ними обсуждать, но и не скрываю.
раскрыть ветку (2)
Мне подумалось, что одна из них, а может и обе имеют на тебя планы выходящие за рамки дружбы. Проверить это можно легко: сказать, что ты параллельно спишь с ними обеими. Если никаких упрёков не будет, то ты и правда совмещаешь секс и дружбу. Другое дело, что есть шанс, что в дальнейшем обломается секс с девушками - а смысла так рисковать, конечно, нету.
раскрыть ветку (1)
Нельзя с бывшими дружить, нельзя. Иногда (раз в год) узнавать как дела через аську/контакт - можно, дружить - нет. Запомните это.
раскрыть ветку (4)
Слышал, проходили. А почему, не объясните?
Т.е. встречался с девушкой со школы, 5 лет- 1/5 жизни на данный момент- каждый день вместе. знаем друг друга как никто, вместе весело, друг другу доверяем...ну и да, если у обоих не скалдывается- секс тоже очень к месту.
А когда складывается- есть с кем обсудить отношения и посоветоваться.
А теперь назовите ка мне хоть одну причину: с чего это нам дружить нельзя?))
Т.е. встречался с девушкой со школы, 5 лет- 1/5 жизни на данный момент- каждый день вместе. знаем друг друга как никто, вместе весело, друг другу доверяем...ну и да, если у обоих не скалдывается- секс тоже очень к месту.
А когда складывается- есть с кем обсудить отношения и посоветоваться.
А теперь назовите ка мне хоть одну причину: с чего это нам дружить нельзя?))
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Потому что это дружба. Что я что она, ищем себе отношения. Иногда находим, пока не слишком удачно...хотя вот как раз сейчас у меня вроде бы всё налаживается). Спокойно их обсуждаем (и разумеется в эти периоды ни-ни) и вообще если исключить секс, общаемся так же как и с друзьями своего пола.
раскрыть ветку (1)
Понятно. Ну, рад за тебя, если что.
Но я ещё имел ввиду один момент: с бывшими во время отношений дружить будет сложно и не всегда продуктивно. Вот появиться у тебя девушка, начнутся серьёзные отношения, расскажешь как ты спал со своей подругой в периоды между расставанием и схождением с бывшей девушкой и как ты думаешь отреагирует твоя дама сердца? Будет довольна, что вы общаетесь? Вероятно придется выбирать или отстаивать своё право общаться в многочисленных словесных баталиях.
Но я ещё имел ввиду один момент: с бывшими во время отношений дружить будет сложно и не всегда продуктивно. Вот появиться у тебя девушка, начнутся серьёзные отношения, расскажешь как ты спал со своей подругой в периоды между расставанием и схождением с бывшей девушкой и как ты думаешь отреагирует твоя дама сердца? Будет довольна, что вы общаетесь? Вероятно придется выбирать или отстаивать своё право общаться в многочисленных словесных баталиях.