Автор, молодец, красотка, а как худела? Подсчётом каллорий?
У меня примерно такой же тип фигуры, дохожу до 65 и все, дальше не идёт. Расстраиваюсь и обратно в 75. А потом по новой, цикл не прекращается.
раскрыть ветку (1)
Да, подсчет каллорий
Табу-алкоголь, хлеб и жаренное
Главное пережить тот момент когда вес останавливается и потом он снова начнет падать))
Табу-алкоголь, хлеб и жаренное
Главное пережить тот момент когда вес останавливается и потом он снова начнет падать))
Спасибо) для себя выгляжу так же, как Вы "до", только рост 176 и уже 29 лет. Ваши посты и комментарии к ним воодушевляют, попробую тоже взять себя в руки, уже пора. Поздравляю с отличным результатом!) Вы молодец!
раскрыть ветку (1)
ТС, ответьте пожалуйста 🙏 Что большее влияние оказало: питание или спорт? Сильно ли пришлось урезать рацион?
раскрыть ветку (1)
Питание) но спорт тоже очень важен, особенно для кожи
Пришлось полностью отказаться от хлеба и жареного
Сладкого кушать как можно меньше
Меньше потреблять алкоголь, а если все-таки хочется выпить то без закусок)
Пришлось полностью отказаться от хлеба и жареного
Сладкого кушать как можно меньше
Меньше потреблять алкоголь, а если все-таки хочется выпить то без закусок)
скинула 26 кг за год) тоже получилось . была свинотой теперь отлично выгляжу( на второй фотке просто грязная башка не обращайте внимания весила 76 теперь 49-50 и через раз доходит до 48.5
раскрыть ветку (1)
Просто огонь!
Остановишься на этой массе? Легко удерживать или ограничиваешь себя? Какой рост?
раскрыть ветку (1)
Круто! Я тебя поздравляю от все души! Хочу что бы ты прочитала этот комментарий и улыбнулась! Здесь на пикабу есть хорошие люди и которые могут верят в других!
раскрыть ветку (1)
Интересно, какой у вас рост? Я при росте 164 при весе 60 кг просто откровенно жирная
раскрыть ветку (1)

Лига гражданской журналистики
791 пост1.2K подписчика
Правила сообщества
Правила Пикабу