4

У меня лапки

В организацию где я работаю прислали с одного из филиалов накладную приемки от покупателя)))От приема товара напрямую зависят наши показатели.

У меня лапки

Сотрудник отказался от заказанного товара полностью

Автор поста оценил этот комментарий

Вместо того, чтобы потратить 15 мин. на объяснение порядка приемки новому работнику, вы не смогли отгрузить товар, увеличили сроки, не получили деньги, не выполнили показатели, при этом виноваты все кроме вас. Всё с вами понятно кто вы.

раскрыть ветку (1)
2
Каким образом я могу объяснить как принимать товар сотруднику организации , которая покупает у организации где работаю я товар?
показать ответы

- А я ничего пока не умею, первый день на работе.

- Давай я тебе покажу и расскажу как это делается. Начинаешь с пересчета единиц товара...

Всё.

раскрыть ветку (1)
1
-давай я тебе расскажу что надо пересчитать согласно накладной и поставить подпись если ты не знаешь что делать?!
-давай , но я не умею и у меня лапки.
Все.

Вам курьер товар привозит и говорит где расписаться? Да. Вот и этому сказали
показать ответы
0

Если бы он предложил свою помощь и подсказал правильный порядок приемки, он бы от этого не переломился, а дело было бы сделано, не находите?

раскрыть ветку (1)
1
Правильный порядок это пересчитать и поставить подпись, я уже писала об этом, не находите? Или вы тот самый сотрудник?!))))
показать ответы

Речь шла не о вас о представителе вашей компании, который осуществляет передачу товара. Но если вы менеджер, который отвечает за поставку, вы могли бы просто по телефону объяснить порядок приемки, если ваш водитель-экспедитор этого не знает.

раскрыть ветку (1)
1
Наш экспедитор попросил посчитать и поставить подпись, стандартная процедура , не находите?
показать ответы

Ну и при чем здесь лично вы?

Речь о вашей компании и том, что вы (представитель вашей компании) при передаче товара могли объяснить представителю контрагента порядок приемки товара. Представитель вашей компании потратил бы 15 минут на объяснение и никаких бы проблем не возникло.

раскрыть ветку (1)
1
Наша компания обозначает порядок приемки всем клиентам)) да он един по всей стране: пересчитал - все совпадает - поставил печать подпись и отдал экземпляр экспедитору. это большая , очень большая сеть магазинов. Где своих сотрудников обязаны обучать) просто попался индивид . А вы душнила
показать ответы
0
От bonitis
раскрыть ветку (1)
0
Ну вы же на Пикабу) тут быстро развивается иммунитет на ахуй)))
2
Читаю я вашу переписку и нахожусь в ахуе от собеседника)
раскрыть ветку (1)
0
Смею уточнить: от меня или от собеседника моего?)
показать ответы

Судя по вашей работе, манере общения, хамскому навешиванию ярлыков, вашу компанию ждет еще огромное множество непоставок и убытков. В этом можно не сомневаться.

раскрыть ветку (1)
0
Ну вам то виднее, вы же видимо этот самый сотрудник нашего клиента. Который вместо того чтобы позвонить и спросить руководство, или послушать рекомендации экспедитора решили что проще отказаться от товара
показать ответы

Если вы там просто просиживаете штаны, то вообще гори оно все огнем, ни жарко, ни холодно, пусть хоть 100 раз не принимают товар.

Если вас интересует результат, то вы бы нашли способ решения проблемы. Водитель бы связался со своим менеджером, он помог бы представителю контрагента принять товар. Если представитель контрагента сам ни в зуб ногой, то связались бы с его менеджером (руководителем) и уже он обеспечил бы приемку товара.

раскрыть ветку (1)
0
Нет, вы, конечно, не неадекватный персонаж с Пикабу, а индивидуум, который считает что в Всероссийскую сеть магазинов, товар поставляют дилетанты и идиоты. Да бля, конечно, поставку отправили повторно и вызвали руководство. Но вы же тут пишете потому что обижены на весь мир и вам кажется несправедливым что тут выложили втупую отказ работать
показать ответы

Что может быть сложного в объяснении того как нужно принимать товар?

Если человек заявляет, что не знает как это делать, то просто объясняешь ему, что считать, как проверять качество, как заполнять документы. Показываешь образцы документов, как это делали его предшественники. Человек подписывает приемку, ваш товар принят, никаких проблем.

Зачем усложнять простые вещи?

раскрыть ветку (1)
0
Это сотрудник нашего клиента, в филиале за сотни км от меня. Я не имею никакого отношения ни к этому клиенту ни к его сотрудникам , неумеющим принимать товар. Просто накладные проходят от всех клиентов через меня.
показать ответы

А какая разница? Вы-то же не первый день работаете, научили бы его.

раскрыть ветку (1)
0
Я рублю в сарказм, но! объясню ; у нас закупают товар около 15 тысяч контрагентов по всей России, а уж сколько сотрудников у них….. не смогу всех охватить
показать ответы

Вы могли бы и научить.

раскрыть ветку (1)
0
К сожалению это не наш сотрудник, а организации которая закупает у нас товар) #ябнаучил
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги