2

У меня едет крыша?

Доброго времени суток! Заранее прошу прощения за этот пост, мне некому рассказать об этом.

Полгода назад у меня жизнь пошла по наклонной. Проблемы начались во всех сферах жизни, серьезные проблемы... Друзья и родственники просто исчезли. Голову стали посещать ужасные мысли, депрессия и так далее. Когда я хотел свести счеты с жизнью, мне позвонил знакомый... короче с ним я "лечился" около двух месяцев тяжелыми вещами.

Сейчас, когда я перестал даже пить, поправил жизненные приоритеты и потихоньку начал вылезать из ямы самобичевания, начал замечать за собой странные вещи.

Меня убивает тишина, она режет слух, сводит с ума. Когда я ложусь спать, у меня постоянное чувство, будто за мной наблюдают, слышу непонятные звуки (я убеждаю себя, что это не в моей голове) - спать стало невозможно. Я пытаюсь глушить мысли о моем психическом здоровье. Последней каплей моего терпения стала последняя ночь. Я привык уже просыпаться от кошмаров, но то, что случилось сегодня меня сильно напугало

Я проснулся в поту, у меня очень сильно заложило уши, в них звенело. Слышался смех, очень страшный смех. Голова кружилась невероятно сильно, в глазах мутнело, нехватало воздуха.

Заснуть у меня больше не вышло, я пролежал почти 4 часа смотря в темноту.

5
Автор поста оценил этот комментарий

Да, кукуха потекла, по всей видимости. Странно, что вы это рассказываете на Пикабу, а не на приёме психиатра.

раскрыть ветку (1)
1
С раннего детства боюсь больниц, тем более психиатрических.
показать ответы
0

А я постоянно сплю в наушниках. Причины другие но сводится к тому же - проблемы с тишиной, правда другого рода.

Однажды заснул с книжкой на английском.

И вижу сон. Сценка на работе. Начальник и коллеги обсуждают рабочий вопрос. И все по английски! Офигевший, просыпаюсь.

раскрыть ветку (1)
0
Я иногда включал себе комедии/стендапы, но без наушников! Отвлекало от мыслей

Если не можете (не хотите) к доктору, то сходите в церковь. Срочно! Постойте на службе. Подойдите к батюшке, поговорите о своих проблемах. По-видимому, вами овладели бесы))) пока вы можете спасти свою душу

раскрыть ветку (1)
0
Я не верующий, но в такие моменты... В общем, чем черт не шутит
показать ответы
1
Ну понятно, солились вы. У меня товарищ так же страдал после спидов, потом его таким заьралив армейку, где он очень быстро отошел. А там режим, физнагрузки и все дела, так что советы тебе правильные надавали. Не падай духом.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое за ответ! И да... солились.
0
До охренения напоминает по симптомам алкогольный делирий или алкогольный психоз называемый в народе - приходом "белочки" или "белой горячкой". Теоретически подобные состояния (тревожность, панические атаки и прочее) может стать следствием "синдрома отмены" в данном случае препаратов, которые вы принимали. Если это так то дело времени и это скоро пройдет. Но выходить из этого состояния лучше под наблюдением врача. Пока у вас пограничное состояние, вы понимаете, что с вами, что то не так и это "не так" происходит у вас в голове, а не в реальной жизни. А дальше или отпустит или вы начнете путать свое измененное состояние сознания с реальной жизнью и это может оказаться действительно опасным, как для вас, так и для окружающих.
Вряд ли это серьезное психиатрическое заболевание. Скорее всего речь о временном состоянии измененного сознания из которого вас необходимо безопасно вывести. А выводит из него время... При этом необходим полноценный сон, отдых и желательно свежий воздух. А потому бояться психиатра не стоит, у нас насильно никого не лечат и принудительно в стационар не помещают. Употребление наркотических средств по закону не преследуется. А потому идем в ПНД и консультируемся, а дальше уже вам решать следовать рекомендациям врача, принимать лечение и препараты или нет...
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за ответ. Очень хочеться вам верить.
показать ответы
0
Удивляют люди, что меня минусят. Решили добить меня минусовым рейтингом на Пикабу?)
0
Ну и ты считаешь, что оно вот так взяло и пропало ?) Хуя лысого, лови флешбек... Это именно параноидальный психоз) Оно с тобой ещё долго будет бегать) А глушить бросай, иначе хуйни наворотишь, сам не рад будешь.
раскрыть ветку (1)
0
давно бросил, вспоминаю с ужасом те ночи. Никогда в жизни больше на такое не поведусь
0
короче с ним я "лечился" около двух месяцев тяжелыми вещами.Может это оттуда? Похоже на ВСД я не пью не курю не употребляю наркотики тоже потихоньку начала кукуха съежать просыпался в холодном поту как в вакууме без воздуха думал все моя никчёмная жизнь закончилась, каждый раз, проснусь вся постель кишит пауками,червями раз и проходит,А вот смех это 100% к психиатру как можно скорее.И не накручивай себя всякой хуйней от этого сходят с ума.
раскрыть ветку (1)
0
Возможно смех был частью сна. Типа сильный сон, проснулся и сразу вспомнил самое запомнившееся. Такое может быть?
показать ответы
0

Меня убивает тишина, она режет слух, сводит с ума.

Аудиокниги. Детективы, фэнтази или по вкусу. Или инструментальная легкая музыка. Все равно что, хоть радио Маяк. Главное наушник из уха не вынимать.

раскрыть ветку (1)
0
Пробовал спать в наушниках. Становится только хуже. Ощущение будто я чего-то не услышу...
показать ответы
0
А какими вещами ты “лечился”?
раскрыть ветку (1)
0
О таких вещах мне затруднительно говорить в Интернете
показать ответы
2

если есть знакомые, с которыми ты можешь лечиться месяцами тяжелыми веществами (и делаешь это) - то я не удивлен, почему у тебя жизнь поехала по наклонной.

раскрыть ветку (1)
0
Это была единственная такая "акция". До мыслей о суициде я спокойно жил, пару раз пробовав травку
1
Оооооочень похоже на параноидальный психоз. Который крайне часто бывает в следствии употребления ПАВ... Так что тебе реально путь к психологу...
раскрыть ветку (1)
то, что мы глушили вызывало паранойю, сильную. Те два месяца по ночам я лежал уставившись в окно и с ножом под одеялом
показать ответы
4

Ну, вы можете и дальше ничего не предпринимать, усугубляя положение, но всё же рекомендую перебороть свой страх перед больницами, пока вы ещё чувствуете разницу между нормой и ненормальностью. В один прекрасный день вы можете начать кидаться в людей своим говном, пойти на работу голышом или перепутать дверь с окном. И тогда вас заберут или патанатом, или пара крепких санитаров, а вы будете доживать свою жизнь растением.

раскрыть ветку (1)
спасибо за ответ. Завтра же я не пойду к психиатру, попробую все таки советы ниже (бег, режим дня) Надеюсь до приема психиатра не дойдет
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги