У меня едет крыша?
Доброго времени суток! Заранее прошу прощения за этот пост, мне некому рассказать об этом.
Полгода назад у меня жизнь пошла по наклонной. Проблемы начались во всех сферах жизни, серьезные проблемы... Друзья и родственники просто исчезли. Голову стали посещать ужасные мысли, депрессия и так далее. Когда я хотел свести счеты с жизнью, мне позвонил знакомый... короче с ним я "лечился" около двух месяцев тяжелыми вещами.
Сейчас, когда я перестал даже пить, поправил жизненные приоритеты и потихоньку начал вылезать из ямы самобичевания, начал замечать за собой странные вещи.
Меня убивает тишина, она режет слух, сводит с ума. Когда я ложусь спать, у меня постоянное чувство, будто за мной наблюдают, слышу непонятные звуки (я убеждаю себя, что это не в моей голове) - спать стало невозможно. Я пытаюсь глушить мысли о моем психическом здоровье. Последней каплей моего терпения стала последняя ночь. Я привык уже просыпаться от кошмаров, но то, что случилось сегодня меня сильно напугало
Я проснулся в поту, у меня очень сильно заложило уши, в них звенело. Слышался смех, очень страшный смех. Голова кружилась невероятно сильно, в глазах мутнело, нехватало воздуха.
Заснуть у меня больше не вышло, я пролежал почти 4 часа смотря в темноту.