У каждой истории есть предыстория

Вернемся на год назад для понимания какой я была.

Апрель 2022 года, развод с бывшим мужем, с которым мы были вместе почти 6 лет. Мне стоило больших усилий закончить эти отношения, до сих пор помню как меня трясло, когда я решилась на это. Но уже через 5 минут после разговора, я почувствовала легкость и свободу, о которой так мечтала эти годы и на которую не осмеливалась. Я не могла поверить, что смогла.

Почему развелись? Я до сих пор нахожу ответы на этот вопрос, а точнее подтверждения правильности своего решения.
Потому что не любила, не хотела его, не видела в нем "своего" человека. У нас не было ни единого сходства, ни единой зацепки, не было понимания, не было того самого мэтча. В начале отношений я думала, что противоположности притягиваются, но как я ошибалась..

После этого разговора у меня было ощущение, что мы никогда не были вместе, как будто он просто знакомый, сожитель, я не чувствовала его близким человеком, прожив с ним 5,5 лет. Но на тот момент мы остались якобы в нормальных отношениях, без негатива, как будто ничего не произошло.
Я собиралась съезжаться с подругой после развода и она жила с нами, пока мы искали себе квартиру. В один из таких дней я сорвалась на свиданку в 4 утра.
Ситуация кринж:
я, подруга и бывший смотрим киношку на одной кровати и пьем сидр. Я - скачала Пьюр и уже во всю флиртую с парнями..)

Свобода вскружила мне голову или, другими словами, пизда пошла по кочкам. Я чувствовала в себе огромный поток энергии и нереализованных желаний, которые подавляла в себе все это время и не могла воплотить с ним. Я не кончала первые годы и думала, что со мной что-то не так. Потом он решил заняться проблемой и что-то начало получаться, но в целом удовольствия особо не было. Он быстро кончал и пользовался кремами типа Эмла, чтобы было дольше, какой только прикол лежать и ждать 10 минут, мне уже потом ничего не хотелось. Как и не хотелось с ним секса в принципе.
В этих отношениях я думала, что секс это не самое главное, ну и что, что секс не очень, зато у нас большие планы и общие цели.
Пишу и сама смеюсь, наивная шо пиздец))
Надо сказать, что последние пару лет у нас не осталось ничего общего. Мы повзрослели вместе и поменялись, а вместо «мы» вперед вылезло «я».

Вот мы лежим втроем, а я уже договариваюсь о свидании. Меня разрывало от желания, я представляла, как меня будет касаться другой мужчина спустя столько времени.. Мне безумно этого хотелось.
Подруга ушла спать в другую комнату, мы с бывшим на тот момент ещё спали вместе. Я не сплю, чатюсь с парнишей и говорю бывшему, что ночью уеду. Он в ахуе. Занавес.

Предвкушая ваши комменты, да, я конченная мразь и я себя не оправдываю. Мы оба не спали все это время и когда я начала собираться, он сказал такую фразу : «Каким нужно быть парнем, чтобы к тебе сорвалась девчонка в 3 часа ночи». Он был разбит..