19

У 5-го Жилстроя

У 5-го Жилстроя

Сереге я завидовал: лихой пацан на "планете пятерке",Полина девчонка красавица ,душа компании как говориться, правда я кривя сердцем его называл "гвоздем программы"..

призвали его на пару с моим братом в июне , братан мой уехал служить на остров "Русский" что тогда означало кошмар в виде жестокой дедовщины, а Серега в Самару.

С Полькой мы частенько общались ,спрашивала что Серега тебе пишет? да что пишет? пишет что все хорошо :наряды столовка,теплица и так далее могут отправить в учебку..

Последнее письмо получил я в октябре, писал собираются на учения и скоро он станет слоном..бляхой по попе 6 раз !от так вот...

после нового года 95, к бабе Клаве (Серегиной бабушке) пришли с военкомата и справлялись не появлялся ли Сергей у нее? по поселку пошли слухи, что Серега нарезал с армейки..

Тусуясь в компании мы острили над Полиной ..а ну колись у тебя поди затихарился!? юмористы бля.

После новогодних праздников к Сереге домой пришли военные и сообщили ,что Сергей пропал без вести в г.Грозном

вот тут мы знатно охренели.

дальше родные Сереги ездили по Чечне искали его среди пленных, в Ростове среди мертвых..

Похоронили Серегу только в 99 году, со всеми военными почестями (оркестр, солдатский караул,залп все дела)

И только спустя много лет нам с братом удалось выяснить у людей которые  занимались разбором и реконструкцией событий этой новогодней ночи, что погиб наш друг еще днем 31 числа , сгорел в танке у пятого жилстроя.

да действительно прошло 25лет..Но я все равно охреневаю как эти ублюдки могли посадить полугодовалую пехоту за танк? как эти твари могли издеваться над родными ,то бегунок то пропал без вести..кого тогда похоронили? Как живется  этому лейтенанту который пересадил Серегу и еще одного молодого срочника в один экипаж ,а офицеров в другой и сьебал с города?

на фото именно этот танк вернее ,что осталось.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы