В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.
Если послушать что говорят представители власти и что пишут у них в пабликах, на Украине всё отлично с количеством патриотов, готовых воевать до конца. Смысл закрывать границы?
Практически прямая цитата :"Приехал Борис Джонсон в Киев и сказал мы ничего подписывать не будет , давайте просто воевать " Сразу видно , что самостоятельность так и прет
"В беседе с The Times Арахамия отметил, что Россия намеренно исказила его слова, чтобы поддержать собственную версию, и никто из западных чиновников не мог отдавать приказы Зеленскому «ни тогда, ни сейчас». По словам Арахамии, заявление Джонсона о том, что нужно «просто воевать», было сделано в контексте консультаций Украины с западными союзниками о противостоянии российскому вторжению."
Чувак своим ртом в интервью Мосейчук это сказал . Прям дословно . Как можно исказить его же собственные слова . В России тоже показали это интервью . Оно кстати почему-то пропало с Трухи 🤔
"Согласен ли я с тем, что невозможно было выполнить Минские соглашения? Нет. Я считаю, что это очень талантливо написанный документ. Мне нужны были эти Минские соглашения, чтобы получить как минимум четыре с половиной года, чтобы сформировать украинские вооруженные силы, построить украинскую экономику, обучать украинских военных вместе с НАТО для создания лучших вооруженных сил в Восточной Европе"
Скриншоты комментов
66.2K поста41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.