Зато у вас там Полина Гагарина на день города.
Шутка. Сочувствуем простым людям. Команде дефективных менеджеров, которые обосралися, не сочувствуем.
Не зря он у вас Моор
Он уже по всей московской области хуярит свои бордюры. Заебал.... Лучше бы дорогами занялся, а то бордюр новый, дорога в хлам
Какая к хуям Полина Гагарина, утром дроны летали НПЗ долбили ,а вечером концерт? Ахуенно было бы! Зато бабки освоили!!!
Так-то Тура со Свердловской области течет.Там все с полей смело - нашим что, Туру перекрывать?
Нет конечно, надо делать вид что ничего особенного не происходит, оно само рассосётся. И ни к чему говорит об этом с людьми, объяснять, что происходит, какие действия предпринимаются, когда ждать улучшения, не холопьего это ума дело.
Ты почитай новости, каналы администрации. Обо всём рассказывают, мониторят подтопления, усиливают дамбы. Но да, это не голословно в интернете пиздеть, тут согласен
Справедливости ради, Водоканал мог бы подвоз воды организовать. Да, это целых полТюмени надо обеспечить, но решать вопрос надо - пятилитровок в магазинах нет, всё разобрали.Можно, конечно, на Мыс, ММС съездить(там есть), но тоже не наездишься, бензина-то нету)))
Не зря он у вас Моор
На Моора не гнать, хороший губер, хорошо подхватил то, что сделал Собянин, и развил еще больше.
Редкий случай, когда вообще ничего плохого сказать не получится про человека на такой должности.
Ну ну. Чем холёней выглядит наш Моор, тем хуже у нас выглядят дороги, тем хуже вода в водопроводе, тем хуже работают электросети ...
А так редкий, как Вы там сказали, случай.
хуже у нас выглядят дороги
Пиздеж. Наглый и неприкрытый. В области одни из лучших дорог страны.
тем хуже вода в водопроводе
Внезапно, существуют природные явления, которые неподвластны человеку. Тура каждое лето воняет, если что.
тем хуже работают электросети
Точно такой же пиздеж.
Много по области ездите? Давно в других областях были?
А судя по началу Вашего ответа, Вы видимо в администрации губернатора трудитесь?
Много по области ездите?
На север дальше Тавды не катался, увы, но восток и запад знаю.
Давно в других областях были?
Нет
Вы видимо в администрации губернатора трудитесь?
И на это ответ тот же. Я вообще никакого отношения к этой всей шняге не имею и иметь не хочу, мне и у частника хорошо. Просто делюсь своим опытом, как человек, что тут с 2013 живет.
Хочешь посмотреть на развал? Глянь на Улан-Удэ.
Какой-какой столицей? У нас нефтяных денег отродясь не видали.
Вон лукоил построил Когалым целиком.
У нас все налогоплательщики крупные в москве зарегистрированы.
В два раза по населению?
Я сорок лет назад родился 600 тысяч было. Че-то мы не миллионник ещё. Даже со всеми деревнями, которые в городскую черту прирезали.
Спору нет, народу прибыло, только дорог не прибыло, мостов не прибыло. Прибыла трехъяростная развязка в никуда.
А фуры на московский тракт как не могли заползти, так и не могут.
Какой-какой столицей? У нас нефтяных денег отродясь не видали.
Вон лукоил построил Когалым целиком.
А на какое бабло город отстраивают сейчас?
У нас все налогоплательщики крупные в москве зарегистрированы.
Мб важно не то, где регистрация, а то, где идет фактический контроль отрасли?
В два раза по населению?
Я сорок лет назад родился 600 тысяч было. Че-то мы не миллионник ещё. Даже со всеми деревнями, которые в городскую черту прирезали.
40 лет назад население было около 430к. За последние 10 лет население выросло на 250 000 человек, с 630к до 890к. Не вдвое, ладно, но в полтора раза.
Спору нет, народу прибыло, только дорог не прибыло, мостов не прибыло. Прибыла трехъяростная развязка в никуда.
В Тюменской области одни из лучших дорог в стране, я это говорю как человек, который исколесил почти всю страну. Мосты? За последние 10 лет построили мост Мельникайте, уже третий через Туру, сейчас строится мост из дока в зареку. Мб не нужно пиздеть?
А фуры на московский тракт как не могли заползти, так и не могут.
Сейчас бы "заползать" на равнине.
Прежде, чем высирать хуйню под видом местного жителя подумай, что тебе ответят настоящие местные жители.
Отсоси, педрила 15 рублевая. Я тут живу.
А заползают они, потому что лепесток развязки с объездной на тракт слишком крутой и узкий.
И все блядь местные глазами своими бесконечную пробку на этом съезде видят круглый год.
И пол города утром сраную мельникайте час через жд переезжает, а они еще и автобусную там влепили.
Отсоси, педрила 15 рублевая. Я тут живу
Хуево живешь тут, раз такое городишь и не знаешь простейших вещей, известных жителям города, "педрила". Так что предлагаю пойти и совершать возвратно-поступательные движения с чужим членом во рту уже тебе.
И пол города утром сраную мельникайте час через жд переезжает
А это залупа, я согласен.
У вас всех пунктик на то, что человек должен обязательно убиться или еще что сделать, если он с вами не согласен?
Вы ебанулись, дебилы? Сами в окно не хотите, а?
И да, я с 2013 тут живу. Понаехавший, конечно, но уже вполне могу считаться местным.
По региону до сих пор отличные дороги, если не происходит природных пиздецов, как в этом году. В самом городе тоже все заебись с ними, только в некоторых дворах хуйня. Мосты уже давно стали мемом, их убогость - это конструкционная особенность, с их стыками ебаными, от того, Семёныч губер, или Моор, это не зависит.
Дороги зимой - это проблема всей России, кроме южных регионов. Их либо посыпают реагентом и все превращается в кашу, либо песком, и все потом все равно в говне. Лично я предпочту песок, как практикуют в моем родном городе, но увы.
С тех пор, как Собянин ушел в мск, население города прибавило 300к человек, он стал столицей нефтегаза России, а сам город вырос в ебейших масштабах. Видел, что между Алебашевским и Мельникайте мостами? Еще 8 лет назад там был огромный лес, а сейчас там жилой район. Видел "звездный?" Видел, что вокруг Плеханово появилось? А на окружной? Два (ну, пока полтора) новых моста через Туру? Док? Видел, что по правую руку от Мельникайте сейчас строится?
Или Собянин во времени путешествует и сделал так, что все эти районы возникли только после того, как он уехал отсюда?
Вы, ебланы, не видели того, что происходит, если регионом/городом управляет идиот. Я видел. Я видел смерть своих родных краев. Я видел, что происходит с промышленностью, я видел, что последние дома возводили и реально заселяли больше 15 лет назад. Мой родной Улан-Удэ - это великолепный пример того, что могло бы быть. Крупнейший в России ЛВРЗ? Один из ведущих авиазаводов? Огромные военные части вокруг?
Всего этого нет, либо это распилили на металл. От ЛВРЗ осталась пара цехов и заброшенный подземный город, авиазавод почти мертв, в военных городках осталось полтора человека.
И после этого вы, конченые ебанаты, ноете по поводу достигнутого там, где идет реальный прогресс и жизнь? Город становится богаче, больше, красивее. Он развивается, и развивается самыми высокими темпами во всей стране. Да, конечно, Семёныч, вероятно, мог достигнуть и большего, если бы в Москву не ушел, но его труды не проебали, как в других регионах. Их подхватили и развили. Развили настолько, что Тюмень по уровню жизни уступает только Москве и СПб.