2607

Тёпленькая пошла

Тёпленькая пошла
28
Автор поста оценил этот комментарий
И никто не сказал, что соседи п*дорасы.
На четвертый день как въехали в новую (ипотечную, будь она неладна) квартиру, нас благополучно затопили соседи. Так я познакомился и с соседями, алкота 80 уровня кстати, и узнал как сливать с натяжного потолка воду. Правда пришлось 1.5 килорубля за урок сливания отдать.
раскрыть ветку (1)
22

Там у соседей лопнула чугунная батарея, так что хз, где искать пидорасов. Завтра с утра буду поисками заниматься.

показать ответы
7
Была такая же блямба на потолке, воду слили, потолок стянулся за сутки сам, без нагрева
раскрыть ветку (1)
10

У меня потолок скрипел ппц как, и за пол часа под объемом воды «обнял» люстру по бокам, потому при демонтаже полотно разошлось. Хорошо, что это произошло в районе люстры, потому всю эту «сиську» я благополучно слил. Сама капля да, стянулась на следующее утро.

92
С 5-го затопили. Мы на первом. Мужик сказал, что его не особо порыв волнует: "если вам надо- чините"
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
20

Когда свет то включать можно будет?

показать ответы
20
DELETED

Счас воду всему подъезду перекроют, а у вас запас воды на двое суток.

раскрыть ветку (1)
9

Минут за 15-30 коммунальщики проблему устранили

0
Я таки немного светану опытом. 16 лет в потолки. Только ими. Не общестрой. Там почему то сухо. Я проверял много раз.
раскрыть ветку (1)
0
Грязищи было много, а так все ровно и сухо. Но я всеравно перетягивал, т.к. не успел вовремя люстру снять, и пришлось по центру дырищу делать, чтоб воду слить.
показать ответы
0
DELETED

Автор тебе ещё повезло!

Мне отопление (подрядчики) полностью на новое и забыли перемычку поставить. А я тока  полы ,линолеум и двери новые поставил.

раскрыть ветку (1)
0

ну я попал на потолок и полы в этой комнате, полы в коридоре, полы в детской, полы на кухне, обои в спальне, на кухне и в коридоре. Так что хз насчёт везения)

0

Гонят. Если чугунина без кранов и стоит с постройки дома - это ответственность УК

раскрыть ветку (1)
0

Ну это уже хозяева чугунины будут разбираться. Один фиг, думаю что даже половины последствий не возместят.

0
Если на батарее не стоит кранов, но косяк УК, если краны стоят, то все притензии к соседям.
раскрыть ветку (1)
0

Коммунальщики сказали предварительно, что виноват собственник, т.к. батарея в приватизированной квартире - это его имущество. Батареи там допотопные ещё, чугунные.

показать ответы
0

А как сливается?

раскрыть ветку (1)
0

Через отверстие от люстры.

показать ответы