Последний раз тыкву ел в далеком детстве. Бабушка ее шибко любила, ну и мне предлагала часто. Я из вежливости соглашался. На вкус... Фиг знает, на мороженную картошку похоже) Тоже мыльновато-сладковатое такое что-то) Правда с запахом тыквы, но запах не сказать, что умопомрачительный.
Не скажу, что противно, но и не в восторге. Специально жрать не стану, но и если придется, то не поморщусь особо.
А тыквенный пирог как-то принципиально отличается по вкусу?
В пироге очень много специй и очень сладко, по вкусу мне лично напоминает такой рождественский, острый, тыквенный чизкейк) оч съедобно)
Я нелюбовь свою к тыкве прикрываю чувством прекрасного
"Как можно резать такое чудо на надцать килограмм?"
Нам в этом году привезли чудо на 19 кг) Мы ее держали на балконе, пока резко не наступил мороз, а потом потеплело... а потом мороз... ну короче она стремительно потеряла свою съедобность, мы ее упаковали в мешок и аккуратненько вынесли и оставили отдыхать возле мусора. Но выглядела она конечно внушительно.
имхо главное к тыквенному пирогу мороженое добавить. обычный пломбир - тогда он вообще божественен)
Крем-суп из тыквы? Если правильно приготовить до кремовости, вкусняшка. Даже не думал что люблю тыкву пока не попробовал. Тыкву лучше только брать "Баттернат".
Баттернат это кайф. Один раз мне так с ним повезло, что тыквенное пюре из него даже без сахара было такое вкусное... ммм... Я с тех пор ищу "ту самую" тыкву и никак не могу ее поймать...
со мной это не работает.
Единственный продукт в котором я нормально воспринимаю тыкву - манты.
Мои знакомые в каком только виде не пытались мне ее подогнать - везде не нравится.
Я помню для меня было большой новостью, что манты бывают с чем-то еще кроме чистого мяса) Вариант с тыквой вообще поверг меня в шок))

Комиксы
71.5K постов44.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.