Однажды, пытаясь быть хозяюшкой, купила тыкву. Так как живу одна, купила небольшую. Ещё бабка рядом сказала: " Ты вон эту бери, она сладка. " У бабки был авторитет, поэтому я взяла эту тыкву и принесла домой. Положив на стол, я вспомнила одну важную вещь - нихера готовить я не умею, а без этого сложно что то сделать приличное. Положив на подоконник, я периодически наблюдала за ней и радовалась. А через месяц я заметила одну вещь - тыква не портилась. Совсем. Немного испугавшись, я позвонила матери, и она сообщила мне, что тыкву можно есть просто так. Я в шоке. Режу почти члена семьи, надкусываю и понимаю, что вкуса нет. Доев первый кусок до конца, вкуса Я так не почувствовала. Включив киношку, Я быстренько избавилась от тыквы. А через пару часов тыква решила избавиться от меня. Подробностей не скажу, но в тот день Я почти весь интернет прочла.
раскрыть ветку

Комиксы
75.9K поста44.6K подписчик
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.