8

Тык пальцем за 30 р. в сутки

Всем привет! Со мной сегодня произошла неприятная ситуация. Сидя на форуме через мобильный интернет (это важно), который посвящен обсуждению моего автомобиля, я захотел открыть одну фотографию. Когда я тыкнул пальцем в фото, меня перекинуло на сайт фотостока и как бы намекнули еще раз тыкнуть пальцем в кнопочку "ПРОСМОТР ИЗОБРАЖЕНИЯ". После чего мне пришли сообщения о том, что я подписался на этот фотосток и согласился на то, что буду платить по 30р\сутки. Мне прислали логин и пароль (которым я, кстати, так и не воспользовался). Да, я сам виноват в своей невнимательности. 30р мне стоил этот "ТЫК". Просто хочу предостеречь вас, а еще лучше запретить платные подписки себе и, особенно, родным постарше. Как это сделать у мегафона есть информация на скринах. Что самое интересное нельзя навсегда запретить платные подписки, только на какой-то срок. Мегафон в лице оператора Татьяны, естественно, не виноват... Деньги не большие, но осадочек от того, что тебя на**али все-равно присутствует. Будьте внимательны!