1) Анимешный штамп
2) Заебали форсить эту тему. Дисней выпускает очередной мультик и весь интернет начинает люто-бешено дрочить на него.
раскрыть ветку (1)
Да? Над Frozen только рофлили, а город героев и Ральфа никто даже не заметил. По моему это первый мульт Диснея с таким кол-вом форса.
показать ответы
Мне просто интересно, а межвидовые браки в Зверополисе есть? Никто не обращал внимания?
раскрыть ветку (1)
Ральфа опасно было форсить, там главные герои: здоровый бугай и лоли. Можно и загреметь за подобный форс =)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Можешь дать ссылку на интервью? А то я нашёл только со Спенсером, и это видимо не то интервью, о котором ты говоришь, там ни слова про межвидовые браки.
показать ответы
Ох.. Ну вот.. Опять..
Был у меня в подростковом возрасте персонаж, которого очень хотелось увидеть голой, кароч жена кролика Роджера и я оказался не один такой и я не был разочарован, мелкий я извращуга был.
Был у меня в подростковом возрасте персонаж, которого очень хотелось увидеть голой, кароч жена кролика Роджера и я оказался не один такой и я не был разочарован, мелкий я извращуга был.
раскрыть ветку (1)
Хочешь покажу тебе годный арт в максимально правильной рисовке? Не знаю, тут же вроде можно ссылки кидать в комментах?
показать ответы