Потому что он использует самые популярные варианты. Пользователи могут повлиять на перевод отдельных фраз или словосочетаний
Так же и игру слов он не передаст
Все верно, но тут все варианты не подойдут. Если вид - то кот, если кличка - кот (в моем случае).
Не доглядел, спасибо. Но по мне ситуация оказалась комична по совпадению сразу в 4х вопросах.
Я хз, можно ли так доебаться и перевести как "Как называется ваше любиме домашнее животное?", то есть не имя, а вид
Да есть, конечно. Только вспомнить потом при "восстановлении" что ты там поставил - проблематично. И вообще пост был создан (как писали выше), что я вроде отвечаю откровенно на разные вопросы, и все они не подходят.
Ну а что не понятного то? Пишут же, что слово должно быть от 4 до 200 символов. А у вас всегда 3.
Может, это будет срывом шаблона для шутников-комментаторов, но ОП просто рофлит с того, что все его ответы являются недопустимыми для ориджина, хотя всё это и правда. Лодку мне!
Фига ты дибил. Оно тебе черным по белому пишет что длина должна быть от 4 до 200 символов.