На самом деле, не научишься ты так печатать вслепую. Лучше поставь прогу соло на клавиатуре, и за 2 недели научишься.
раскрыть ветку (1)
Не верь им, круто получилось. Почему-то чувствуются какие-то футуристичные нотки в дизайне :D В общем, думаю, вполне может вписать в интерьер.
А ты этим всё ещё занимаешься? А как долго? А будешь ли ещё об этом подробнее рассказывать или примеры работ выкладывать?
Извини, что так много вопросов :D
А ты этим всё ещё занимаешься? А как долго? А будешь ли ещё об этом подробнее рассказывать или примеры работ выкладывать?
Извини, что так много вопросов :D
раскрыть ветку (1)
Спасибо :) занимаюсь, если очень хорошие люди сильно просят )
Декупаж пробовала делать первый раз в 2007 году. Подробно рассказывать и примеры работ выкладывать здесь вряд ли буду ) целевая аудитория не та.
В целом, работ было много, мышки и клавиатуры были самыми часто заказываемыми предметами, когда занималась исполнением на заказ и на продажу.
В интернете много мастер-классов от более продвинутых мастеров )
Не за что ;)
Декупаж пробовала делать первый раз в 2007 году. Подробно рассказывать и примеры работ выкладывать здесь вряд ли буду ) целевая аудитория не та.
В целом, работ было много, мышки и клавиатуры были самыми часто заказываемыми предметами, когда занималась исполнением на заказ и на продажу.
В интернете много мастер-классов от более продвинутых мастеров )
Не за что ;)
показать ответы
А хейтеры...
Без хейтеров не было бы критики.
А без критиков - развития)
А у вас бизенсс такой или хобби - пилить таку прикольную штуку?
Без хейтеров не было бы критики.
А без критиков - развития)
А у вас бизенсс такой или хобби - пилить таку прикольную штуку?
раскрыть ветку (1)
Хейтеры пусть тренируются, я закаленная ) вдруг из них получатся великие критики?
По большей части хобби )
По большей части хобби )
показать ответы
А вот мне шиккарно! Смотриться действительно круть!
Может куачество фото не зашкаливает - это да, есть немного.
Но сам клава - круть!
Может куачество фото не зашкаливает - это да, есть немного.
Но сам клава - круть!
раскрыть ветку (1)
довольно интересно, но несколько...мм...аляповато.. как то так. но это на мой вкус, разумеется. если заказчик счастлив то все ок. дизайнер не виноват=)
раскрыть ветку (1)
Для слепого метода нужно ещё выступы добавить на "А" и "О". Иначе первичное положение искать тяжело без взгляда на клавиатуру.
раскрыть ветку (1)