Ты ему внешность слепил такую, вспомни жёлтого ублюдка из Города грехов, жирного ублюдка из Остина Пауэрса, мимику Джимма Керри из "Лемони Сникет: 33 несчастья", вспомни выражения лиц Бесславных ублюдков Тарантино и так далее.
раскрыть ветку (1)
Некрасивости люди и так схавают, это не значит, что надо им потакать. Я пизжУ на этих людей, потому, что они всё подряд проглатывают и просят добавки.
Я тебе скажу, что у Элизабет нос поменьше, ноздри поуже, скулы не так сильно выпирают - ты присмотришься и доведёшь до ума. А невежда скажет, что "очень круто, очень здорово" и ты оставишь этот "тяп-ляп" и явишь миру не дочь Букера, а реинкарнацию Аркадия Укупника.
И что же лучше? Когда говорят правду или лижут задницу?
Я тебе скажу, что у Элизабет нос поменьше, ноздри поуже, скулы не так сильно выпирают - ты присмотришься и доведёшь до ума. А невежда скажет, что "очень круто, очень здорово" и ты оставишь этот "тяп-ляп" и явишь миру не дочь Букера, а реинкарнацию Аркадия Укупника.
И что же лучше? Когда говорят правду или лижут задницу?
раскрыть ветку (1)
Вот так и надо критиковать и показывать недостатки для дальнейшего исправления. А не гнать не аргументированную чушь, аля "орда ублюдков, детсадовский пиздец" и подобное в духе "если бы я умел - сделал бы лучше"
показать ответы
А ещё говорится: если не можешь слепить скульптуре нормальный хуй - прилепи на его место фиговый листок.
Возможно, в определённый период жизни, мне не стоило бросать обучение в университете культуры и проёбывать связи с творческими приятелями, в силу юного возраста и неопределённости в предмете "чего же я хочу?".
Возможно, в определённый период жизни, мне не стоило бросать обучение в университете культуры и проёбывать связи с творческими приятелями, в силу юного возраста и неопределённости в предмете "чего же я хочу?".
раскрыть ветку (1)
Ну вот. И в силу СВОЕГО юного возраста, я только постигаю науку скульптуры. Не все же сразу родились да Винчи, или Рафаэлями
показать ответы
Снова: "сперва добейся"? Если бы меня интересовала лепка, деятели искусства с Пикабу жили бы впроголодь и обзавелись кучей комплексов.
раскрыть ветку (1)
Как там говорится... Пиздеть - не мешки ворочать. Вы, наверно, мастер на все руки, раз так высоко о себе думаете.
показать ответы
Когда тебе говорят, про статуэтку Аль Пачино - "Очень здорово, очень круто!", ты же понимаешь , что человек либо врёт прямо в лицо, либо у него не всё в порядке с определением проекций, анатомии и искусства в целом?
раскрыть ветку (1)
Люди высказывают свое мнение. И я не заявляю, что я гипер-крутой скульптор - профессионал. Я только учусь. Да и тут сидят не только художники и скульпторы.
Вообще, хотелось бы увидеть ваши работы, если вы так хорошо разбираетесь в анатомии, пропорциях и проекциях.
Вообще, хотелось бы увидеть ваши работы, если вы так хорошо разбираетесь в анатомии, пропорциях и проекциях.
показать ответы
А как ты сглаживаешь пластилин?) То ли работа у меня слишком мелкая, то ли инструментов нужных не хватает - один хрен неаккуратно получается.
раскрыть ветку (1)
Он - криво лепит, а я, значит - с гнильцой. Скульптурки - кривые, это не мнение - это факт.
раскрыть ветку (1)
Я не спорю, фигурки кривые, так как опыта тогда у меня было мало. И если бы люди в комментариях к моему прошлому посту не просили, я бы не выложил.
показать ответы