7

Турник-разлучник

Юность я имел бурную. Рос неспокойным мальчишкой. Во дворе я был заводилой. Кричал, гонял мяч, на весь двор вызывал девчонок на улицу, отчаянно дрался — нрав имел пылкий и горячий. Влюблялся я часто, и всегда без повода. Умел вовремя вставить изысканный комплимент. Мог похвалить формы, ущипнуть за бок, ненароком опустить руку на плечо милой дамы. Особых отказов я не имел. Хотя и в моей жизни бывали провалы и... поражения.

Дело было в парке. Увязался я тогда за дочкой нашего преподавателя по алгебре. Он был мужчина строгий и основательный. Прям, широк и с бородой.

Дочь его была стройна, большегруда и... маняща. Звали ее Инной. До нее у меня возникла слабость. День стоял солнечный. В парке все деревья убрались в желтое. На мне хорошая курточка. На ней — изящное дамское платье. Поверх мой пиджак. Тактика моя была проверена. Чтобы довести даму до поцелуя нужно было сначала рассказать об успехах в школе. Потом ненароком щегольнуть мускулами. В конце программы - обязательное подтягивание на турнике. Первые два пункта я выполнил. До турника оставались считанные шаги. Инну я уже взял за руку. У турника стоял какой-то парнишка. В шортах, спортивного вида. Одним словом — нахал. Я нежно поцеловал руку своей дамы и запрыгнул на перекладину.

— Инночка, для тебя готов подтянуться 10 раз. Нет, - быстро поправился я. - двадцать раз.

— Какой ты сильный! - сказала восхищенно Инна.

Я стал подтягиваться. Грудь моя заметно напряглась. Кровь прилила к голове. Я стал делать мощные рывки

Инна не спускала с меня глаз. Я впился глазами в ее развитую грудь. Для тонуса и стимуляции.

На десятый раз я руки мои окаменели, голова пошла кругом. Но я продолжил. Вскоре я обнаружил, что Инна посматривает в сторону. Сначала я не придал этому должного внимания. О, какая небрежность с моей стороны! Я подтянулся тринадцатый раз и повернулся вправо. И что я увидел?! Парень в шортах преспокойно подтягивался на соседнем турнике. Делал он это быстро, задорно и с упоением. Пока я изучал конкурента, он успел подтянуться четыре раза. А я висел, как ленивец. Попробовал вслух прочитать Маяковского, поднимая при этом свое тулово в небо.

Если песнь не громит вокзала

То к чему переменный ток?

Слова эти не возымели никакого эффекта. Инна уставилась не на меня. Она оказалась черствой до футуризма девчонкой. Я снова повернул голову направо. Парень не останавливался. В боку неприятно кольнуло. Я спрыгнул на землю. Уставший, злой, как собака, и немного не в себе. Подошел к Инне. Мы стояли молча и считали. Молодчик, как мотор взмывал и опускался. При этом разрушитель моего счастья улыбался во все лицо. Не совсем уже моя Инна сияла. Я с жаром стащил с ее спины пиджак, оскорбился и быстрой походкой пошел домой.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы