35

Туристы во Владикавказе

Наслушавшись про гостеприимство осетин, решили на недельку из средней полосы России приехать во Владикавказ, отдохнуть, погулять и поесть пирогов. Дорога была размытой. Через Моздок не пустили, ехать было стремно. Ну ок, доехали.
На второй день вызвали такси и поехали на центральную улицу Мира. Там прохожие моментально срисовывают, что ты не местный, начинают разглядывать, шептаться, здороваться. Ты там как белая ворона. Я была в платье миди, муж в бриджах, и из старого мерина один чудила начал кричать: эй, уважжжжаемый, у нас ходят только в брюках. Ребенку тоже сделали замечание за платьишко выше колен, причем не родителям, а прям ребенку кто-то крикнул.
Ну ладно, каких только ущербных не встретишь. Другие-то доброжелательны были. А вот сейчас соцсети мне показывают посты от осетин, как же их там бомбит от русских. Во всем винят, и в повышении цен, и одеваемся не так и ведем себя не так. Зато кто побогаче и лечиться , и учиться по нашим городам рассовываются.
Говорю, что мы в одной стране живем, окститесь. Но нет, для них это только в одну сторону работает! За державу обидно.
Больше не приедем, тем более делать там нечего. Город объективно грязный, ходить особо некуда, русофобия зашкаливает. Пироги вкусные, но я и так закажу не хуже в своем городе.
На фото небольшое симпатичное здание кукольного театра. Остальное не заслуживает внимания

0
Автор поста оценил этот комментарий

Да как-то вот ваще пофигу

раскрыть ветку (1)
0
Тебе не по фигу, раз ты здесь так уси 💩 ралась. Ты просто не умеешь пояснять за свою ротоплюйку.
показать ответы
0

Да как-то вот ваще пофигу

раскрыть ветку (1)
0
Так что насчет преувеличения?
23
Знатный наброс. Бредовый до предела, но зайдёт. Тем, кто никогда не был на Кавказе и кому что Махачкала что Владикавказ.
Смотрели на них, конечно. В городе, где живёт полно русских. И где туристов полно. Кому вы там интересны вообще? С тем же успехом могли сказать, что на вас в Пятигорске смотрели )))
Про одежду начитались про Дагестан и Чечню и прилепили штамп к христианской республике. Там полно народу в коротких шортах ходят, особенно туристы, и я ходил тоже, и всем пофигу.
И зачем вы вообще туда ехали то? В горы так и не попали, судя по тексту. На Владик посмотреть? Ну так в городе и правда особо ничего такого нет. В Осетию за другим ездят.
раскрыть ветку (1)
0
Как новость про избиение туриста в Осетии за шорты?
18

Автор, мягко говоря, преувеличивает. Высказаться про шорты могут, например, в Ингушетии, но уж точно не во Владикавказе. Отличный там город, нормальные лбди, даже я бы сказала с перекрсом в сторону хороших. Да, один раз дедок мне попытался намекнуть что женщины у нас не курят, ну дедушка старый, в Москве тоже городских сумасшедших и понаехов хватает. А так мне всегда с удовольствием отвечали на вопросы, порой даже провожали, особенно умилила бабушка, провожавшая до магазина. Когда я в первый день с вытаращенными глазами бродила про проспекту - меня через одного спрашивали, а была ли я там-то и там-то? Рассказывали краткую историю и советовали обязательно сходить. Пока сидела на лавочке и ждала пироги ко мне присела женщина, разговорились, угостила шоколадкой. Пожилой мужчина - девушка, вы туристка? Как вам у нас? Нравится?! Приезжайте еще, пожалуйста, мы очень вам рады! У меня там прекрасный гид, как раз в Ингушетию ездим, очень интеллигентный, мусульманин. Но ни разу не был против, если я просила открыть вино, сам показал магазинчик с грузинскими винами хорошими. Хозяин квартиры - очень отзывчивый, если чего-то не хватало бежал помогать, тоже рассказывал и подсказывал. И сам город по атмосфере очень добрый. Вот прям полная противоположность тому, что описано.

раскрыть ветку (1)
0
Ну что, комментатор, как новость про избиение туриста за шорты в Осетии?
показать ответы
0

Может быть, надо просто уважать местные традиции? Хотя, как раз в Орджоникидзе, уж точно никто про шорты и мини слова не скажет.

А вообще скорее всего хахленка очередная пишет. Так что мой выстрел - в воздух.

В прошлом году был в Грозном 5 дней. Очень доброжелательный город, приятные люди. Делал небольшой обзор, можно в профиле посмортеть.

раскрыть ветку (1)
Если это и выстрел, то только в ногу. Ну вообще похоже на пук. В лужу.
1

Меня очень удивил разговор с хозяином квартиры, что редко надолго бронируют и вообще это перевалочный пункт. Ну фиг знает, я с удовольствием и по городу брожу, и в Осетию можно уехать, и в Ингушетию, красота же, что ж вам еще надо. Никаких проблем не было, бесят такие вбросы

раскрыть ветку (1)
Все правильно вам сказал хозяин. Перевалочный пункт-транзит в Грузию. Это не вброс, а лично мои впечатления. Хотя большинство милых людей.
3

Интересно, почему же у меня и всех моих знакомых совсем другое впечатление?)

раскрыть ветку (1)
Ну наверное твои знакомые такие же как ты полудуурки. Не сюда вопросы задавай,ущербыш
0
мамку твою пежить :D
раскрыть ветку (1)
Таким как ты не дают. Свою пежить продолжай, и бабусю
показать ответы
7

Значит точно пизда хохляцкая. Это их черточка так отвечать

раскрыть ветку (1)
Ты опять своей мамашке смской ошибся
1

Какая русофобия???? Я осетин, уважаю русских, рад гостям. У нас друзья семьи - русская семья!!! Я их очень люблю и уважаю. Надо было Вам, товарищ автор, в горы съездить, в тур поход пройти. А в городе действительно ничего особо и нет)))) мы в нем просто живём)))

раскрыть ветку (1)
К большинству осетин с уважением. Обычно это симпатичные и очень доброжелательные люди. Но не могу понять почему в последнее время такие настроения, ходите в брюках, туристы задолбали.
показать ответы
7

Чет на разжигание сильно похоже. Был я во Владике году в 20-м. Причем с девушкой. Никто ничего не говорил не шептался. Похоже на нейросеть какую- то. Какие нахер шепталки? Я три раза в грозном был и то никто не косился не шептался и ничего не говорил. Во Владикавказе кстати нас даже какие то проезжающие местные звали на шашлыки типа го с нами, там днюха, вино пить будем, шашлыки есть будем.

раскрыть ветку (1)
У меня несколько хороших впечатлений от осетин. Но ты читать умеешь ведь? Прочитал про шорты и замечания? Скрины про уезжайте?
4

Ты не со мной в комментах бодайся, а подтверди хоть как-нибудь написанное.

Пока выглядит как наброс говна и провокация.

раскрыть ветку (1)
Бодаться? Ты парнокопытный? Я вопрос задаю. 🐐 разлепи глаза, посмотри фото. И почему ты думаешь, что я левому матершиннику буду что-то доказывать?
показать ответы
6

Хм... Очень странно, Алания всё-таки отличается от соседей.

раскрыть ветку (1)
Да, отличалась. И было в ней очарование
12
ну все, в следующий заход давай в дагестан и Чечню
раскрыть ветку (1)
А сама куда?
показать ответы
12

Попахивает пиздежом от истории автора.

раскрыть ветку (1)
Перенюхайте
показать ответы
6
Длинный хер

Пизда хохляцкая! Не гони на Осетию!

раскрыть ветку (1)
О! Отозвалась мамаш твоя на этот клич, ходячий ты пример уродства?
показать ответы
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
Видели. Но про Дагестан, поэтому не там, а в Осетии, в которой должно было быть иначе.
показать ответы
7

Пиздит. Северная Осетия - христианская. На шорты им похую

раскрыть ветку (1)
За всех отвечаешь?
2

Спасибо, но вас нюхать не буду. Противно. Что, обидно, что в ваш пиздеж не поверили? Проспись, чумаход.

раскрыть ветку (1)
Хорошо, что подписался, Чумаход.
показать ответы
16

Короче для ЛЛ. Автор бот на зарплате. Бот давний и упертый. Ни одного позитива в постах. Зато смотрите что она пишет

- Авито - пидарасы

- Т-Мобайл пидарасы

- Вот на авито продают довоенную НАСТОЯЩУЮ кока-колу по 500 руб бутылка. (Читай как вот русские страдают то без настоящей кока-колы)

- по Американскому тв рассказывали что яблоки полезны потому я съела и вам советую

- Сахара нет нигде. Кончился сахар! На рынке ограничение 2кг в одни руки

- Сбер - пидарасы

- Сижу я вся красивая в кафе и ем роллы а рядом девушка лет 17 копается в мусорке.

Все. Как вы думаете она просто промытая или ей таки платят?

раскрыть ветку (1)
Я думаю, что ты малограмотный, что не способен понять смысл прочитанного. Ты свои посты видел, проф негодовальщик?
12

вы пишите, как будто в горную деревню какую то приехали тупиковую. Там постоянный трафик едущих в Грузию и обратно. В городе полно неместных, никто на них внимания не обращает.

раскрыть ветку (1)
Ощущение не тупиковости, а транзитности и очень сильной обиды, что мимо.
показать ответы
9
Не мешай накидывать говно на вентилятор
раскрыть ветку (1)
Ща, погодь, выйду из комнаты. Накидывай.
8

Нет [моё], нет ни одной фотографии.

@gugugu14, а ты не пиздишь?

раскрыть ветку (1)
а ты?
показать ответы
9

вы вообще в курсе, что северная Осетия - христианская республика? Про обиду совсем смешно.

раскрыть ветку (1)
Да вы чтооо? Сами крестили? См. пропорции с мус
показать ответы
23
Знатный наброс. Бредовый до предела, но зайдёт. Тем, кто никогда не был на Кавказе и кому что Махачкала что Владикавказ.
Смотрели на них, конечно. В городе, где живёт полно русских. И где туристов полно. Кому вы там интересны вообще? С тем же успехом могли сказать, что на вас в Пятигорске смотрели )))
Про одежду начитались про Дагестан и Чечню и прилепили штамп к христианской республике. Там полно народу в коротких шортах ходят, особенно туристы, и я ходил тоже, и всем пофигу.
И зачем вы вообще туда ехали то? В горы так и не попали, судя по тексту. На Владик посмотреть? Ну так в городе и правда особо ничего такого нет. В Осетию за другим ездят.
раскрыть ветку (1)
Вот смотрите, я вас не знаю. Но у вас куча штампов и обвинений в набросе. Делаю ответный пас. Видимо вам выгодно, чтобы туристы не знали, что во Владикавказе расцветает русофобия. Хаты сдаете поди? Норм?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги