55

Туристы варвары.

В интернете нашел - фотографию ТУРИСТОВ-варваров, которые мочатся в Чемальское водохранилище, в Катунь! И после этого они говорят что они цивилизованные а алтайцы аборигены-дикари-варвары.
Позор им. Бойкот объявить "зассывателям" алтайской природы.
Пусть им КАК МИНИМУМ будет стыдно!

(нашёл в вк. Алтаец если даже в лодке посередине озера хочет в туалет, плывёт к берегу и делает дела там)

1
Автор поста оценил этот комментарий
По комментариям понял что люди в целом не видят плохого в публикации подобных фото. Тогда поставьте себя на место человека, которому нассали на забор, и выложили фото, на газон и выложили фото, ну или в колодец, а потом выложили фото. Я думаю, что это не этично. Хотя тут некоторые бравируют тем что в Волгу срали, хотя бы не говорят какой стул был у них при этом, приятные люди.
показать ответы
1
Вы читаете прежде чем написать? Я написал что сцать не плохо! А ДЕЛАТЬ ЭТО ПУБЛИЧНО ПЛОХО
раскрыть ветку (1)
1

Я действительно не увидел, когда читал про публичность.

14

Абсолютно никакого вреда экологии они не нанесли. Это факт номер 1 =)

Факт номер два в том, что каждый литр воды в мире... До вас кто-то уже пил, и это нормально.

раскрыть ветку (1)
0
Как часто вы фотографируете свои походы в туалет и выкладываете ли вы по этому поводу посты?
показать ответы

ты не ответил на вопрос

раскрыть ветку (1)
0
А ты мне и не задал нормального вопроса. Дискус должен разворачиваться вокруг публикации факта. Часто ты фотаешь как с пацанами поссал?
показать ответы
1

То есть, тот факт что ты себе что-то куда то засовывешь, а я нет, подвиг тебя сделать вывод, что я "нежный".  То есть в вашем клубе парней непричастных так называют? Хм, необычно.

Это я к чему, говорю же хватит, ты даже банальную цитату уместно использовать не можешь, даже тут обосрался. А между прочим, пикабу для многих святое место, зачем ты тут гадишь. Это тебе не в речку пописать. Вдруг появится ещё большая истеричка и.....хотя не, наврят ли.

раскрыть ветку (1)
Я так понимаю у тебя мультиакк или ты за одного болезного тут отдуваешься? А нежен ты, потому что горит у тебя, неправидным огнём. За сим откланиваюсь, пойду заниматься делами, чтобы дурь всякая в голову не лезла, а то вдруг посмотреть на кого, очень яркого придётся, интернет героя) защищающего поросят, а может и одного их тех, что на фото. Кстати, если это так, то ничего, посмотрел бы) поборолись бы за кубок как раз.
показать ответы
1

Да нет, оно видно как ты пишешь, это ведь ты первый рекомендациями начал сыпать, что и куда засунуть. Ну в принципе, кому как не тебе, рекомендовать, видно же кручёный.

раскрыть ветку (1)
Какой ты нежный мальчик, Томми (с)
показать ответы
4
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ
Да не поэтому, а потому, что там нефти нет.
раскрыть ветку (1)
У нас на набережной в городе тоже её не особо много, как и в парках. Но там что то не так свежо.
5
Выросли люди, не понимающие что такое круговорот воды в природе, но понимающие что такое священное и церковь
раскрыть ветку (1)
Алтайцы в этих местах жили с пониманием священного все поколения. И скорее всего благодаря этому Алтай все ещё прекрасен.
показать ответы

Прекрати истерику и расскажи, что плохого в том, чтобы поссать на природе?

раскрыть ветку (1)
Я скопировал из ВК. И я поддерживаю возмущение. Люди должны знать этикет и традиции мест где находятся. А не публично их попирать.
показать ответы

Дурака не включай. Тебя спросили: что плохого в том, чтобы поссать на природе?

раскрыть ветку (1)
Действительно, лучше выключить. И не отвечать на твои вопросы.
показать ответы
2

Себе чего засунь, умник интернетный. Правда такова, что стоя передо мной лично, ты бы даже глаза не поднял, не говоря уже о таких "подачах". Будь попроще.

Они как это сделали? Ссали в воду с криками "считаете её священной, а вот вам дураки!", наверное ещё и злобно хохоча, так да? Думаю нет. Они никого не оскорбили.

Время сейчас такое,всякие умалишенные оскорбляются на всё подряд, то рубашка с голыми бабами на инженере весь мир на уши поставила. То фотография чёрного паренька в толстовке привела к погромам магазина. Твоё "возмущение" ровно того же порядка.

Ещё раз, они никого не оскорбили, никто не оскорбился, кроме умственоотсталых, но им и причина не нужна. Давай капнём глубже

они говорят что они цивилизованные а алтайцы аборигены-дикари-варвары.

Ты лжёшь, они этого не говорили, это сказал ты.

Тогда поставьте себя на место человека, которому нассали на забор

Когда будешь смотреть картинку где человек ест, можешь смело писать "а теперь представь, что он ест твоих родителей, ты тоже не будешь против". В общем аргументация просто пиздец. Сравнить реку и дом. Ну хотя если ты карась, то ты прав, вопросов нет.

Хотя действительно было глупо публиковать это, среди тех, у кого на обочинах дорог в парках, в местах отдыха такой дикий срач.

А ты насколько я понимаю, архангел Михаил, у тебя такого нет и ты спустился покртиковать нас смертных. Кем ты блять себя вообще возомнил на этой неделе? А в какой месяц ты Наполеон?

Алтайцы в этих местах жили с пониманием священного все поколения. И скорее всего благодаря этому Алтай все ещё прекрасен.

Индийцы до сих пор так живут, именно поэтому Ганг так прекрасен.

Люди должны знать этикет и традиции мест где находятся

Ага. Алтайский кодекс. Параграф 1, пункт 1 - не писать в речку.

И вот теперь подведем итоги, ты приписываешь людям слова которых они не говорили, действия которых они не совершали, лжешь, передёргиваешь, истеришь. Ты намного гаже себя ведёшь чем эти парни, намного гаже.

Можно сказать оскверняешь такое святое место для многих как Пикабу.)

раскрыть ветку (1)
И где ты там увидел тег моё? Я ничего не утверждал. Я лишь сделал перепост. Или : 'чукча не читатеть, чукча писатель' ?
показать ответы
2

Себе чего засунь, умник интернетный. Правда такова, что стоя передо мной лично, ты бы даже глаза не поднял, не говоря уже о таких "подачах". Будь попроще.

Они как это сделали? Ссали в воду с криками "считаете её священной, а вот вам дураки!", наверное ещё и злобно хохоча, так да? Думаю нет. Они никого не оскорбили.

Время сейчас такое,всякие умалишенные оскорбляются на всё подряд, то рубашка с голыми бабами на инженере весь мир на уши поставила. То фотография чёрного паренька в толстовке привела к погромам магазина. Твоё "возмущение" ровно того же порядка.

Ещё раз, они никого не оскорбили, никто не оскорбился, кроме умственоотсталых, но им и причина не нужна. Давай капнём глубже

они говорят что они цивилизованные а алтайцы аборигены-дикари-варвары.

Ты лжёшь, они этого не говорили, это сказал ты.

Тогда поставьте себя на место человека, которому нассали на забор

Когда будешь смотреть картинку где человек ест, можешь смело писать "а теперь представь, что он ест твоих родителей, ты тоже не будешь против". В общем аргументация просто пиздец. Сравнить реку и дом. Ну хотя если ты карась, то ты прав, вопросов нет.

Хотя действительно было глупо публиковать это, среди тех, у кого на обочинах дорог в парках, в местах отдыха такой дикий срач.

А ты насколько я понимаю, архангел Михаил, у тебя такого нет и ты спустился покртиковать нас смертных. Кем ты блять себя вообще возомнил на этой неделе? А в какой месяц ты Наполеон?

Индийцы до сих пор так живут, именно поэтому Ганг так прекрасен.

Люди должны знать этикет и традиции мест где находятся

Ага. Алтайский кодекс. Параграф 1, пункт 1 - не писать в речку.

И вот теперь подведем итоги, ты приписываешь людям слова которых они не говорили, действия которых они не совершали, лжешь, передёргиваешь, истеришь. Ты намного гаже себя ведёшь чем эти парни, намного гаже.

Можно сказать оскверняешь такое святое место для многих как Пикабу.)

раскрыть ветку (1)
Ой вей, герой на которого сложно смотреть. Владимир Красносолнышко выглянуло. Не зная людей, не имей привычки им угрожать. И свои мысли засунь в свое окружение и делись с ними своими советами. Хотя возможно его и нет, все жмурятся и убегают от тебя.
показать ответы
2

Проблема в другом, в том что ты верующий и не подходишь к вопросу объективно. Не веришь? А вот смотри:

которые там живут и жили, которые себе такое не позволяют.

Позволяют и позволяют гораздо больше чем эти парни. Ты озвучил тезис, что Катунь является священным местом, а потом с какого-то хуя и без какого-то либо обоснования возвёл это утверждение в ранг истинны. Так вот, рушу твои шаблоны, это не так, это река, самая что ни наесть обыкновенная река. У каждой мало мальски крупной реки есть своё "магическое прошлое" и всегда найдётся парочка сумасшедших, которые заявят, что это святое место, но это не так, нихуяшечки не так, ни на миллиметр.

Если подходить к этому таким образом, то куда не сядь место святое, везде кого то убивали, города построены на кладбищах и т.д. Только боюсь с твоей реакцией, ты от таких открытий головой поедешь.

Ещё раз, это не храм, не мечеть, не изображение будды, не мощи святых. Это река, пацаны пописали в реку, только и всего.

У тебя даже в посте сказания древних старцев (в простанородии - пиздешь)

И после этого они говорят что они цивилизованные а алтайцы аборигены-дикари-варвары.

Это не они говорят, это ты придумал, ты написал и приписал эти слова тем, кто их не говорил. И вот всё твоё негодование, зиждется на твоём же невежестве.

По фатку мы имеем два момента, парней пописавших в речку и истеричку пытающую раздуть из этого незаконное хранилище ядерных отходов.

Делом займись. И подобная хуйня не будет лезть в голову.

раскрыть ветку (1)
Объективность в том, что они оскорбили людей, показали это всем, а я лишь сделал копипаст, потому что в целом согласен с автором. И коли они сделали это публично, я лишь помог им стать чуть известней, а ты можешь свои глупые советы засунуть в свое окружение.
показать ответы
4
Хотя тут некоторые бравируют тем

Ты сам поднял тупорылую тему на обсуждение, которая не заслуживает внимания, а теперь жалуешься на некорректность контр доводов? Очень, очень странный подход.

В самом событии нет абсолютно ничего плохого, тот факт, что ты развесил уши и с восхищением слушаешь о "рыбаках плывущих на берег", не делает местных жителей святыми, а лишь характеризует тебя с вполне конкретной стороны.

Скажу страшное, рыбак в любой точке мира в принципе ссать с лодки не будет, ибо, дургие люди смотрят - это раз; Всю лодку и место обоссышь это два.

Скажу еще более страшное, заходя в воду из-за более низкой температуры воды, сосуды сужаются, давление растёт, организм стремится скинуть давление путём избавления от жидкости, человеку становится охото в туалет. Ссут в морях, в реках, в озерах, ссут в Египте, Аляске и Бангладеше. Не поверишь, даже в Алтае ссут, даже сами алтайцы ссут, а возможно жители Алтая ещё и срут(но это не точно).

А ещё песок, земля и грязь вещи сами по себе грязные и ты представляешь, там где заканчивается Катунь и начинается суша, вода соприкасается с грязью, ужас не правда ли?

В общем, весь твой пост и твоя истерика, полнейшая чушь. Так понятней?)

раскрыть ветку (1)
Да, но они сделали это публично и в назидание тем людям которые там живут и жили, которые себе такое не позволяют. Так понятней?
Хотя действительно было глупо публиковать это, среди тех, у кого на обочинах дорог в парках, в местах отдыха такой дикий срач. Действительно, ну нассали они, ну повыябфвались что ссут вместе. Ну выложили фото как испражняются. Просто когда этим обладателям кубка там голову прострелят за нарочитое неуважение, люди для которых это страшное оскврбление, да эти люди будут не правы и да их надо будет за это тоже наказывать. Но вероятность этого можно помножить на ноль, если не ссать публично на то, что дорого другим.
показать ответы
0
Ну нассали на забор,под ним цветочки выросли. Ну насцали на газон он расти лучше будет. Ну если колодец это да не приятно но и не заметишь . Ведь моча,и гавно это натуральное удобрение. И не чего плохого в нем нет ,если его не жрать ложками(но и в пустыне мочу пьют,и уринотерапия тоже есть),и если они не радиацией гадят. Тот факт что они насцали не чего такого нет,то что выставили фото то да-мудаки. Это не загрязнение все это растворяется и не наносит вреда природе. Вы же едите фрукты,овощи а они почти все удобрены навозом
раскрыть ветку (1)
Тогда смело пишите свой адрес, тут много желающих публично испражниться. Вышлют вам потом фото)
показать ответы
5

Я вот с этих альтернативно одаренных в восторге. Чувак на полном серьезе думает, что люди на Алтае высокодуховные чтецы священых мест, этакие друиды, питаются солнечным светом, передвигаются на оленях. Да что там говорить, они вообще в Алтае не срут, а бегают к административным границам и гадят на соседнюю область.

И самое главное, заметьте сумасшедших тянет друг другу. Уже нашлось несколько человек поддержавших автора и заявивших, что вообще-то из Байкала воду пьют. Из Байкала, в Алтае...

раскрыть ветку (1)
Спасибо за комплименты) с таким талантом передергивания как у вас, самое время взяться за йух.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги