Это охуенная рекламная брошюра для тех, кому интересна эта тема, но кто о ней ничего не знает. Для таких "доебаться до каждого кадра" как ты сняты 5 частей Таркова - иди смотри на здоровье. Реализм вот это вот всё.
Конкретно этот фильм выпускали с другой целью для других людей. Заказчик вполне понятен, посыл вполне понятен - у нас весело и можно по неграм стрелять. Всё. Записывайся к нам по адресу...
Хочешь сравни с одним из лучших фильмов голливуда по теме крутых чвкашников: 13 часов: Тайные солдаты Бенгази.
Те же арабы в том же чистом поле.
Просто побудь взрослым дядей и подумай на полтора шага вперёд, зачем это делается, почему и для кого.
Не хворать тебе!
мне в фильме только боевой отходняк показался чуточку правдоподобным. когда руки трясет так что не прикурить. очень интересное ощущение. кто то плачет. кто то ржет. чисто цирк уродов :))
Хочу сразу уточнить, чтоб понимать о чём мы говорим.
1. Ты видел, как стреляют РПГ?
2. Ты видел, как ведут себя негры перед выборами и как они воюют?
3. Ты знаешь, как правильно оборонять точки?
Ну и т.д., по всем пунктам. Только перед ответом, хочу сразу уточнить, я уже не один год живу в Африке, вижу Африканские выборы, беспорядки и боевые действия не по телевизору
1. да
2. нет
3. местами
как говорил сунь цзы: война - путь обмана
где работа с флангов ? где маневры ? ну примитивно - пулеметчик засыпает в сторону противника что б он ебалом в землю уткнулся хотя бы на пару секунд, в это время стрелки с ак разбегаются как тараканы в разные стороны и уже более менее прицельно гасят врага ? где минирование подступов где вообще разведка?
а в фильме показано тупо: мы тут сидели курили и вот приехало стадо негров по узенькой дорожке. да блядь по зеленке тупо растеряйтесь и положите их всех нахер раз они таким чудесным строем ездят.
да я не съезжаю. там просто столько всего что очень долго обсуждать.
предложи что нибудь конкретное и я попробую ответить.
там весь фильм как набор клипов "что б красиво".
рпг стреляют не как рпг, безумные негры прутся по чистому полю как на буфет в красных шапочках, наши бойцы сидят всей толпой в одной комнате зная что у противника рпг, урал с кпвт дрифтует как в форсаже. приседашки красивые в чистом поле под огнем противника, вертолеты какие то прилетают спасать бедного туриста, ну ебанина жеж. ну просто пиздец какая ебанина. сочинение как я провел лето, Вася, 2й класс. это по минимуму
ну приведи примеры то доеба до кадра, типа "вот кадр он говно потому что..", обычно полощут его политотную составляющую а не как снято.
ну ты конкретный вопрос задай. мы тут весь фильм будем по секундам разбирать ?
давай даже не фильм, а клип разберем. по чуть чуть, а то до нового года будем беседовать.
да,блядь, всё!
до каждого кадра доебаться можно и три книги написать почему все не так.
но как то душевненько. хотели сделать хорошо, но сделали через жопу. но не со зла!
прикольно такое читать (почемут не про сами кадры, а про тыщ-пыщ), в фильме в своем качестве присутствовали натуральные "ихтамнеты" включая вертолет и Урал с башней от бардака, из всего тыщ-пыща вопрос возникает только по героическому забиванию наемников из Чада, это один из не столь значимых косяков фильма который отмечают многие диванные и не диванные критики.
да там весь фильм через жопу. актеры деревянные, диалоги деревянные, тыщ-тыщ- хуевый. но повторюсь - посыл збс.
я его 4 раза подряд пересмотрел.