20

Турецкий перец

Отдыхаю на Туреччине и обнаружил в ресторане возле точки выдачи мяса целое ведро зеленых перчиков.

Турецкий перец Острый перец, Перцеводство, Длиннопост

Среди них был даже один уже почти созревший и я забрал несколько штук в номер. Помимо употребления, решил что заберу спелый домой, засушу и попробую прорастить.

Турецкий перец Острый перец, Перцеводство, Длиннопост

Это же какой-то вид чили, верно?

В зеленом состоянии он такой довольно мясистый и приятный органолептически.

Семена в зеленых плодах могут и не взойти, поэтому выберу те что покраснее и отложу.

Правила сообщества

   Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!


   О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.


   Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.


Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:


Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое