147

Тур в Гоа за 9000 рублей

Возможно кому-то будет интересно: сейчас можно купить тур в Гоа на 6 ночей всего за 9000 рублей с человека (при покупке тура на двоих). Дешевле чем стоит перелет. Вылет 14 марта. По идеи даже визу можно успеть сделать самостоятельно.

В стоимость входит: ПЕРЕЛЕТ НА САМОЛЕТЕ В ОБА КОНЦА, трансферы, страховка и отель.

Кстати, если есть интерес к подобным постам, то велком в подписчики. Хотя это не обязательно и даже противопоказано многим людям)

Лига путешественников

32.7K постов55.9K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

26
Автор поста оценил этот комментарий
А потом: что за х..я??? Мы купили "тур", а тут везде тараканы, бомжи и воняет помойкой!!!
раскрыть ветку (1)
10

в Индии есть свой колорит и многим людям там нравится.

показать ответы

тур за 9к рублей подразумевает любой город на выбор, любую точку питания и любое место для проживания на выбор?

ваши же слова:

Отель на месте можно недорого снять, еда там стоит копейки.

Вот я и хочу знать сколько конкретно копеек обойдется еда и отель. Или для вас, что 200, что 200к - одно и то же?

раскрыть ветку (1)
2

как минимум отель уже входит в стоимость тура. На месте можно довольно неплохой найти за 1000-1500 в сутки. Я бы вообще с удовольствием пожил бы в шалаше на берегу океана.  Покушать на человека 1000 рублей в день будет с запасом. Длительность тура не большая, так что лучше провести на том курорте, куда ваз туроператор привезет.

0

Ну тебе не зашла а многим заходит) Я и в Стамбуле был ) Ты наверно сам человек скучный просто-поэтому тебе там скучно и однообразно) Мне честно говоря турция тоже надоела уже- через месяц в Дубай улетаю.

раскрыть ветку (1)
2

многим турция заходит только потому что можно заплатить 25к и дней 10 есть без конца и пить. Море там так себе

показать ответы

Да чё там делать то по сути)Туда можно когда экзотики хочется и денег мало.Лучше дождаться сезона в турции и ближе для европейской части РФ ну и всё включено практически во всех отелях и тур можно выбрать недорогой.

раскрыть ветку (1)
2

вы только ради халявной выпивки отдыхать едите? Дешевле в родном городе напиться

показать ответы
1

По поводу 10% скидки вы однако разогнались))). Да и по поводу 5% тоже))). В 2015 наступил переломный момент в туротрасли и время большой маржи, увы, осталось в прошлом.

Конкретно по данному туру, комиссия агентства составляет максимум 7%, с которых платится налог, расходники и т.д., ну вы понимаете. Агентство, которое из 7 отдаст 5, оставив себе 2, сработает в минус.

Хотя конечно же есть варианты, где агентская деятельность, лишь прикрытие темных делишек, типа финансовой прачечной. Но при таких вариантах, велик шанс никуда не улететь. Задумайтесь

раскрыть ветку (1)
1

хотя мне как-то писали люди, они взяли найденный мой тур и через знакомых купили в агентстве со скидкой 5 процентов. Так как в инете бояться покупать. Брали осенью и тоже на Гоа, но из Самары

показать ответы
1

По поводу 10% скидки вы однако разогнались))). Да и по поводу 5% тоже))). В 2015 наступил переломный момент в туротрасли и время большой маржи, увы, осталось в прошлом.

Конкретно по данному туру, комиссия агентства составляет максимум 7%, с которых платится налог, расходники и т.д., ну вы понимаете. Агентство, которое из 7 отдаст 5, оставив себе 2, сработает в минус.

Хотя конечно же есть варианты, где агентская деятельность, лишь прикрытие темных делишек, типа финансовой прачечной. Но при таких вариантах, велик шанс никуда не улететь. Задумайтесь

раскрыть ветку (1)
1

не знал, последний раз покупал тур в 2013 году через турагентство. Тогда, в зависимости, от друга работающего там давали от 7 до 10 процентов скидки.

показать ответы
0
Это по сравнению с Гоашными пляжами-то?
раскрыть ветку (1)
1

по сравнению с другими морями. Даже в том же Тае пляжи намного лучше турецких.

1

Вы не внимательны, уверяю вас))).

На вашем скрине, тур 5+1 ночей.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

прошу прощение. Вы права. перепутал с другим туром. Признаю свою ошибку

показать ответы

тур за 9к рублей подразумевает любой город на выбор, любую точку питания и любое место для проживания на выбор?

ваши же слова:

Отель на месте можно недорого снять, еда там стоит копейки.

Вот я и хочу знать сколько конкретно копеек обойдется еда и отель. Или для вас, что 200, что 200к - одно и то же?

раскрыть ветку (1)
1

по хорошему 19к тур на двоих, 20к собой вам хватит. Ну и плюс проклятые визы(((

Хотелось бы услышать сколько составят ВСЕ расходы на такую поездку, начиная от порога до поездки турфирмы и заканчивая выходом из самолета по возвращении домой.

Трехразовое питание, условия проживания, и чтобы в больничку не загреметь с пищевым отравлением или с каким-нибудь лишаем.

раскрыть ветку (1)
1

тут же все от вас зависит: в любом городе можно в кафе оставить 200 рублей, а можно и 200к. Все зависит только от ваших предпочтений. а отравиться вы и дома можете продуктами из ближайшего магазина. А лишай подхватить от соседки, например. Главное знать, что есть и с кем быть)

показать ответы
0

Ну по факту ночей-то 5, а не 6. А так да, такие цены под занавес сезона бывают.

раскрыть ветку (1)
1

ну все таки 6 ночей. 7 ночей с перелетом

показать ответы
14
Блять, совсем не такого ответа я ожидал...! ((
раскрыть ветку (1)
1

а какого?)

В этот тур перелет не будет входить просто

раскрыть ветку (1)
1

перелет входит, как и трансфер, страховка и отель с завтраками. А вот виза оплачивается отдельно

показать ответы
0
А не подскажете, где вы нашли Гоа из Питера?
раскрыть ветку (1)
0

на сайтах турагрегаторах

0
Сам в Питере на литейном делал, сказали приходите через неделю забирать.
раскрыть ветку (1)
0

так можно же оформить через интернет и никуда не ходить

показать ответы
0

Кстати да, там на удивление туристов дикие толпы бродят. (хотя такое ощущение, что немцев и наших больше всего))

В курортной зоне их даже больше, чем местных жителей и разнообразных торговцев.

Да и сами индусы там заметно отличаются в лучшую сторону, от остальной Индии.

Сытые, на морду довольные, лоснящиеся, и более окультуренные что-ли. Очень много индусов-католиков, церкви там, лодки рыбацкие на берегу сплошь с надписями "Дева Мария", крестами и т.д.

Если и сидят где нищие, то такие себе, колоритные, типа сидит важный дед в чалме с какими-то висюльками, в белоснежном халате, с огромным медным тазиком и степенно кивает на подношения. Смотришь, а в тазике у него и сотки рупий валяются, и баксы с еврами (как железные, так и бумажками)) Проходишь тоже, и как-то неудобно кидать местной мелочью. Тоже пару евров кинул)

Если ездить только на Гоа, а потом резко ломануть в центральную Индию оттуда, то будет диссонанс и шок) А уж нищие... Кинул одному несколько рупий, и за тобой погоня толпы оборванцев (откуда их только повылазило столько!)

раскрыть ветку (1)
0

нищим там вообще давать не стоит: во первых, как вы заметили из-за того, что толпа набежит, а во вторых нефиг их приучать к бесплатному, а то они потом наглеют. Но, все таки Индия прекрасная страна, жаль у меня жена не переносит нищих, уродливых и мусор....так бы жил там

показать ответы
0

Так сейчас у Индии терки с Пакистаном, почитай военное положение. Видимо туризм резко страдает, вот и решили соблазнить такими ценами.

раскрыть ветку (1)
0

до Гоа вряд ли это дойдет. Пакистанцы не дураки и не будут бомбить курорты где отдыхают поданные королевы и полосатых флагов

показать ответы
3

Для таких возмущающихся есть туры на Гоа за 190 тыс.

(ну или 560 тыс на Тенерифы))

Мне в свое время страсть как понравилось, тоже был дешевый тур на двоих.

Поселили в такой тростниково-бамбуковой хижине на ножках, прямо на берегу океана!

Офигенно невероятно, выползаешь и прямо уже на пляже.

Потом правда попросили у индуса-хозяина переселить в такую-же хижину, но на пару штук вглубь его "отеля" (отель из полусотни таких хижин, согласился переселить без проблем)

Иначе было плохо уснуть, постоянно по пляжу толпы народу бродят, а ночью еще и пьяные туристы орут, или купаться пытаются с визгами)

Еще из плюсов - в стоимость входил завтрак в ресторанчике при отеле, а это огромное блюдо из разной свежей рыбы, по разному приготовленной, на такой штуке, по типу шведского стола (сам накладываешь)

И огромнейшая тарелка фруктового салата.

Надо как-нибудь еще сгонять на Гоа, мне там в тему.

Только лучше туда ехать, когда сезон штормов уже прошел.

раскрыть ветку (1)
0

так это как раз сейчас)) там же штормы наверное как и везде осенью

0

А насколько выгоднее?

Я согласен, что руками можно и транзитные перелеты более дешевле найти, но это сколько времени убивается, а так я просто получаю уведомления.

раскрыть ветку (1)
0

из самары в сочи вышло на пару тысяч дешевле. Вроде не много, но ездили знакомые из деревни и для них 2к это значительная сумма

1

Не туры, но билеты. В телеграме есть бот от Авиасейлз (не реклама :) ). Можно указать период, направление и он будет мониторить изменения цен. Когда будут самые дешевые билеты, будут приходить уведомления.

Вариант, если более гибкий график отдыха

раскрыть ветку (1)
0

он кстати не самый эффективный(( ручками иногда более выгоднее получается. А так этот бот и в других соц.сетях есть

показать ответы
0
А какой смысл из Дубая лететь в дешёвый гоашный отель в несамый комфортный сезон к тому же?
раскрыть ветку (1)
0

ностальгия?))))

1
Трехразовое питание, условия проживания, и чтобы в больничку не загреметь с пищевым отравлением или с каким-нибудь лишаем

Едьте в Великобританию, Азия не для вас

раскрыть ветку (1)
0

правильно! Там тоже есть индийские кварталы, где можно попробовать индийскую пищу! А врачи намного лучше!))))

0
Сто долларов, плюс банковский сбор
раскрыть ветку (1)
0

уже писал, но повторюсь: жадность правительства Индии не знает границ. Если бы не такая дорогая виза и срок ее оформления у них было бы намного больше туристов.

0
Постаревший Панк

Визу не успеешь оформить. Я завтра вылетаю, визу делал 4 дня

раскрыть ветку (1)
0

у меня знакомой визу дали за сутки. Делала сама.

показать ответы
0
Сейчас попробовал поискать даже близко цены к Вашим не нашёл( может какие то ЦУ и секреты есть?
раскрыть ветку (1)
0

@Asta0007, у меня в одном из посте есть ссылка на мою страничку. Можете написать мне, я вам по возможности постараюсь все объяснить. тут не буду, что бы за рекламу не посчитали...

показать ответы
0
DELETED

жалко не из питера и не 15 число ))) как раз хочу 15 куда-нибудь недорого слетать на выходные

пока из вариантов только турция да кипр )) во втором слишком холодно, турция еще куда ни шло ))

раскрыть ветку (1)
0

из Питера Гоа только на 25 число есть. А так Прага и Кипр единственное что можно взять дешево

показать ответы
0
Вы просто на сайте сами нашли?
раскрыть ветку (1)
0

да, на сайте. немного увлекаюсь поиском дешевых вариантов отдыха.

показать ответы
2
Кто нибудь знает откуда аффтор берет такие предложения?
раскрыть ветку (1)
0

в открытом доступе есть в инете. используйте сайты турагрегаторы, туроператоров или сайты которые постят инфу о дешевых турах и билетах.

0
Красава.кидай подобные туры. Их самому за такую цену можно найти?
раскрыть ветку (1)
0

да. можно даже придти к знакомому турагенту назвать отель, дату и попросить забронировать именно этот тур. А еще и скидку попросить процентов 5-10

показать ответы
0

я к тому, что, бывают ведь рейсы через Дубай, а там подсесть так сказать.

раскрыть ветку (1)
0

Мальдивы если только или Сингапур с Малайзией, но туда мне кажется у вас дешевле самим улететь из Дубаев.

0

а из Дубая не проще улететь самим? Или берите чартер в Москву, а от туда туром)))

раскрыть ветку (1)
0

реально же есть дешевые чартеры из Дубая в Москву! Сейчас вот Мск-Дубай-Мск за 12к отдают

показать ответы
0

Это реклама ж?

раскрыть ветку (1)
0

ну да, дешевого отдыха

показать ответы

а есть какие-либо варианты вылета из Дубая? Мы здесь живем, но многие туры, весьма дорогие.

раскрыть ветку (1)
0

а из Дубая не проще улететь самим? Или берите чартер в Москву, а от туда туром)))

показать ответы

Ну и виза оказывается 5+ тысяч с человека + питание только завтрак и сами отели беспонтовые)

раскрыть ветку (1)
0

Отель на месте можно недорого снять, еда там стоит копейки. Виза это единственный минус Индии. Но власти вроде что-то планирует с этим делать

показать ответы
0

Сам понял что анекстур

раскрыть ветку (1)
0

с утра еще лучше тур был и цена была всего 7к на человека. Но продержалась не долго)

2

Что за турфирма?

раскрыть ветку (1)
0

на А начинается, Х в конце. не хочу чтобы реклама была, а то опять набегут жалобщики

показать ответы

Причем выпивка?) Питание в отеле по 3 и более раз и не надо ходить искать еду по непонятным индийским забегаловкам)Да и я не бухаю вообще то)

раскрыть ветку (1)

мне турция что-то не зашла. Хотя я еще в мармарисе не был и в Стамбуле. Европа скучная и однообразная...

показать ответы

Из питера на 9 реальных ночей в Гоа сейчас по 22к отдают

0

Да виза недорого и она онлайн насколько знаю. С перелетом выйдет раза в 3 дороже а то и больше

раскрыть ветку (1)

не надо вводить в заблуждение

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги