3212

Тупые воры

Дома закончилась вода и продукты. Поехал сегодня вечером до магаза и попутно залил 3 бутыли по 19л. Подъехал к подъезду и занёс бутылки к лифтам. У нас хороший дом с охраной и забором, плюс камеры. Думаю воду не станут воровать из под Камер! Сам пошел переставил машину на парковку и вернулся с продуктами. Прошло не больше 5 минут. Захожу на первый этаж с продуктами и ахуе...ваю. Было 3 бутылки, а осталось 2! Сперли бутыль воды из под камеры. Дом 17 эт, но я половину соседей знаю. Возле лифта стоит девушка. Я в шоке вещаю, что сперли воду. Она тихо молчит, хотя мы знакомы и здороваемся. В этот момент из лифта выходит доставщик воды. Я его спрашиваю, ты случаем мою бутылку не брал (бутылки одинаковые)? Он в шоке отказывается. Говорит, что у него своих хватает. Девушка в это время зашла в лифт и придержала его для меня. Я занёс оставшиеся две и продукты и мы поехали. Пока ехали, я ей говорю, какой дебил украл воду из под камер. Занёс домой все и на охрану. Там просматриваем видео и опа, а эта девушка 15 мин назад с мужем зашла к лифтам, лифт открылся и они заходя в него, прихватывают мою бутылку. Мне охранник сходу назвал квартиру и я двинулся. Вызываю лифт, двери открываются и в нем стоит бутылка. Но я уже настроился и поднялся к ним. Звоню и слышу как у глазка шторка брякает. На меня смотрят, но не открывают. Я чз дверь призвал открыть, но тишина. Я начал долбить рукой, и тут слышу как за дверью Она зовёт Вову. А тот молчит. В итоге я ещё пару раз с ноги постучал, но они не открыли.
Напечатал объявление для соседей, что в квартире ... Живёт Вор Владимир и описал суть кражи. Сделал несколько экземпляров, чтоб регулярно их вешать. Наверняка будут их срывать.
Я просто в ахуе от этих нарков.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги