16982

Тупые пид..расы3

Позавчера я стоял на перекрестке и ожидал когда передо мной совершат поворот два автомобиля.
Сзади с музыкой и на кураже летел пьяный урод на приоре. На скорости около 70-80 км/ч он вперся в меня и последнее, что я успел, это вывернуть руль в сторону обочины когда понял, что удара не избежать. Благо дистанция между мной и впереди стоящими машинами была хорошей а в момент столкновения они тронулись, что спасло меня от столкновения ещё и с ними.
Я каким-то образом смог вырулить и остаться на обочине, а мой новый знакомый продолжил свое движение вылетев на встречку, в кювет, в деревья...
Все целы, живы. Тормозного пути у этого товарища нет. А ещё, как выяснилось, у него нет страховки и мозгов...
Ну, судьба.
Из кустов вылез заплаканный водитель приоры и пуская сопли со слюнями начал умолять меня не вызывать ДПС.
Я ненавижу трусов, ссыкунов и тряпок. Пьяный, тупой урод которого не жаль совершенно. Мамой клялся, что все отдаст, сделает... Вот, только бы ДПС не вызывать. Но на лице у него будто бы написано огромными буквами: "не дееспособный пидор".
Получив несколько корректных отказов это чмо ушло звонить подмоге. Приехал его братец и начал на меня наезжать. Тут и наше чмо красноглазое подтянулось. И вот эти два брата акробата (один хуй, другой - лопата) начинают уже переходить черту обещая меня побить и найти меня (это при сотрудниках ДПС). За то, что они со мной ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ пытаются договориться, а я ссученный и не порядочный, вызвал ментов.
Приезжают какие - то бабы с детьми и начинается семейный совет в кустах, пока я даю объяснения.
Итог: мне расколотили машину и теперь хоть ты её чини, хоть ремонтируй она битая и битая "хорошо". Виновник ДТП без страховки, без денег, без мозгов и без яиц. Суды проходили, знаем, что с таких как с гуся вода. У него как у латыша: хуй и душа.
Я не пил месяц, в итоге выпил вечером, дабы снять стресс и не устроить карательную акцию этому козлу. На работу пешком... Да вообще пешком везде. Как быть с тренировками я не знаю (не успею после работы). А занимаюсь боксом. Неделю пропустил - слил.
Теперь надо судиться с ними, машину, наверное продавать. Но что купить? Опять кредит, да ещё и на б/у авто? Моя ладья была куплена мной новой. Да и после суда с этого гуся навряд ли что-то поимеешь.
Короче делюсь огорчениями...
И важно, друзья, обязательно пристегивайтесь. Меня очень выручил пристегнутый ремень и в результате аварии я лишь немного шею повредил при откидывании головы вперёд и назад.

Авто Культура

256 постов319 подписчиков

Правила сообщества

Оскорбления и мат караются по законам Пикабу!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы