Тупой высер новорега
Хочется, либо реветь, либо разъебать различные предметы. Очень болит зуб, очередной)). Я привыкла к боли и не любить сладкое, но это уже новый уровень. Я не могу больше так, и не хочу, тоже. На всю челюсть у меня пять- шесть относительно здоровых зубов, остальные разваливаются по-тихому. Вы про машины/квартиры говорите - это мне вообще не светит, я даже ебучие зубы не могу себе сделать, хоть и работаю, и живу в Москве. Только вырывать по зубу в год могу. Бесплатная медицина такое не лечит, платная насчитывает мне кредиты до шестидесяти лет - я даже не доживу столько!) Хочу вырвать всю эту дичь в челюсти и поставить «все на 4», - и это не дают сделать, мол «это хрень, через десять лет развалится, даже протезы не сможешь носить».
Объясните, я сейчас- то что могу носить? А кушать мне чем хотя бы эти десять лет?)
Я могу только медленно наблюдать, как разваливаются мои зубы, искать места, чтобы можно было на них едой надавить. И мест все меньше и меньше. Я не то, что на квартиру/машину, я на ебучие зубы, которые по дефолту выдаются, скопить не могу. С эволюцией мне не повезло, проще помереть, видимо)