146

Тупой Толик

Когда моему младшему брату было лет 16 положили его в районную больничку на обследование от военкомата. По прошествии нескольких дней мама мне собрала сумку и отправила проведать брата и узнать, что там да как.

Когда я зашел в отделение, то был очень удивлен тем, что там происходило. Все больные, которые были в отделении собрались в холле ( ну, в том где диваны под стенкой и телевизор) и стояли у окна. Из какой то палаты периодически раздавался крик:

- Помогите! Вывезите меня!!!!

На что все больные дружно и со смехом кричали:

- Пошел в жопу!!!

И стояла жуткая вонь на все отделение.

Так что же случилось?

Вместе с моим младшим братом в тот же день, в ту же больницу и в то же отделение, да что там - в ту же палату! - положили Толика. Толик учился в нашей школе и был одногодка с моим братом. Вот только тупой он был, как пробка керосиновая. Дурной, что сало без хлеба. Учился он классов на 5 меньше от брата, так как постоянно оставался на второй год, а отдавать в колледж для особо одаренных его родители желанием не воспылали.

И вот наступил тот день, когда медсестра предупредила Толика, что завтра ему будут делать клизму и ему нужно готовиться. На вопрос, что такое клизма и как к ней готовиться? медсестра со словами - Ярик тебе расскажет - опрометчиво ткнула пальцем в моего брата. За пару дней вся палата узнала Ярика, как отчаянного балагура и в предвкушении затаила дыхание. Как бы невзначай Ярослав повернулся к Толику спиной и сделал знак - молчать!

- Толя, а тебе никогда не делали клизму?

- Нееее....

- И как готовиться ты тоже не знаешь?

- Неееее.....

- Ну, такое. Короче - пизда тебе, Толик.

- Чогооооо?

- Потому что клизма - это когда на толстый шланг одевают металлический набалдашник и в жопу пихают. А потом под напором воду подают. В половине случаев вода до сердца достает и человек умирает.

- Я нэ хочууууу!!!! - Толик начинает реветь.

- Ну, есть тут один способ, но если врачи узнают, то меня накажут, а тебя в карцер посадят. Я тебя спасу, но ты не должен никому рассказывать. Никому не расскажешь?

- Неееее....

- Короче, Толян - надо жрать!!! Если будет полный желудок, то вода до сердца не достанет и жив останешься. Но врачу и медсестре говорить нельзя - три дня в карцере будут держать голодным и силой сделают. Им надо план в морг выполнить.

Сумку, которую мама днем ранее привезла мама Толяну из расчета дня на три Толян ушатал до вечера. И просил ему из столовки приносить еду на нычку, что бы персонал не видел. А Ярик ему еще и свою еду продавал. После утреннего обхода жравшего всю ночь и утро Толика повели в процедурную. Затаив дыхание вся палата ждала кульминацию.

Впендюрив в сраку Толику клизму сестра получила жесткую обратку. От испуга и полноты чувств Толик побежал не к унитазу, а открыв головой дверь побежал по коридору -  оставляя как самолет инверсионный след, только коричневый. Запнувшись в спущенных трусах Толя упал лицом вниз и выдал фонтан аж до потолка. Все таки выпутавшись из трусов Анатолий продолжил свой путь и скрылся на лестничной площадке. Поймали Толика в гинекологии санитары и повели мыть попутно давая пиздов. Вот мой брат затейник.

Кстати, чувак, который кричал о помощи, а его все посылали в жопу был лежачим больным которого в панике никто из палаты не вывез, а потом не хотели уже отходить от окна - воняло очень. Вредный, наверное, был он человек.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы