17933

Тупость4

Сегодня тушил картофель с грибами и почему-то вспомнил, как почти 60 лет надад, меня со старшим братом мама посадила чистить картошку. Тогда я чуть ли не впервые в жизни взял в руки нож и попробовал освободить от кожуры свою первую картофелину. Оказалось, что это очень просто. Кожуру в отличие от брата я счищал аккуратно, не быстро, но чисто и тонко. Мама меня хвалила редко, но тут видя как я ловко управляюсь с работой осыпала меня комплиментами. Она кстати к моему удовольствию, в пух и прах раскритиковала работу брата. Он не чистил, а кромсал бедную картофелину, оставляя от неë хорошо если половину. Я ещё тогда подумал: "Ну ты и тупой, такой простой вещи не умеешь делать, а ещё старше меня на три года".
С тех пор картошку чистить брату не доверяли. Еë в семье всегда чистил и чищу я.
Так вот, сегодня мне в голову пришла мысль, ну и кто у нас блядь в семье тупой???

Лига Тупых

5.7K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
Какой находчивый однако брат)
раскрыть ветку (16)
3

Это круто, что брат сообразил. Потом еще где-то сообразил. Так с детства может привычка выработаться, что шлангом жить проще. До 18-летия возможно. Но потом эти подвиги в позорные недуги превращаются.

раскрыть ветку (4)
2
Это было пока он в военное училище не поступил. Там халява кончилась. А я так и чищу картошку.
раскрыть ветку (3)
2

А сказать "нет" какое качество не позволяет? Ну умеешь и умеешь хорошо молодец, но применять то себя можно в других местах. Без обид, но ты лох по собственному выбору, а не потому что картошку хорошо чистишь.

раскрыть ветку (2)
2
Почему сразу лох? Если человеку нравится помогать семье и у него хорошо получается, то он лох?
раскрыть ветку (1)
0

А целый пост о том что ему нравится помогать? Нет он про неумение сказать "нет" и сочувствие хитрожопому саботажнику брату.

2

С другой стороны брат нанёс продуктовый ущерб семье не справившись с чисткой, за что должен быть привлечён к дополнительным чисткам картофеля под наблюдением эксперта до достижения нужного результата.

раскрыть ветку (9)
4
Нафига? Есть уже специалист, он и будет впахивать. Во всяком случае на моей работе было так. Я и напарник, он нихера не умеет, зато я во всëм разбираюсь. Кого нагрузят, даже если это не моя сфера?
раскрыть ветку (6)
8

А ты очень тяжело усваиваешь уроки)

раскрыть ветку (1)
7
Я тупой и не умею плохо работать🙁
1

Позиция лентяев и ничего не делаетелей лишь бы не напрягаться. Немало таких видел и они чаще всего на вторых ролях и остаются. Я всегда старался и стараюсь, и мне это только плюсом выходит. Когда вставал вопрос кого делать лидом кого думаете выбирали? Лентяев? А с лидством и зарплаты подтягивались.

раскрыть ветку (3)
0
В одной конторе (крупной) все с точностью да наоборот) Только лентяев и хуепинателей повышали)
0
по йогурту и спать

у лида зп на 20% больше а гемороя в 5 раз

раскрыть ветку (1)
0

На прошлой неделе такого уволил. Так у кого говорите геморрой?

2

Есть хорошая должность и звание прапорщика. Предлагает минобороны.

раскрыть ветку (1)
2

Соглашайтесь, хотя там картофан уже давно на аутсорсинге, но склады ещё остались. )

0
Из страны Лимонии

ленивый

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы