Тупеем, господа.
Не знаю как вам, а мне новости в последнее время нравятся все меньше и меньше. Раньше мне казалось, что проблема пикабу - это куча баянов, когда одну и ту же картинку постят несколько раз. Потом оказалось, что это еще ничего, ведь появилась целая куча постов(скринов) о том, что кто-то ворует у пикабу. О да, я представляю интернет, где никто не у кого не берет инфу, везде только авторские картинки. И пикабу ни у кого не ворует, ага. Но оказалось, что даже посты с воровством не самая большая проблема, ведь теперь пикабу заполнили скрины со всякими фэйковыми страницами ТП из контакта, показ чьей-либо тупости ВК, неграмотные посты и т.д. А в это время мало того, что интересных и познавательных постов становится все меньше(коих еще летом было достаточно, про космос, например, и другие), так и посмеятся уже не с чего, потому что все сплошной баян.
Так это, к чему это я. Люди, не показывайте(скриньте) чужую глупость, ведь этим вы приближаете читателей пикабу к героям скринов, постите смешные картинки, интеллектуальный юмор и красивые сиськи.
Так это, к чему это я. Люди, не показывайте(скриньте) чужую глупость, ведь этим вы приближаете читателей пикабу к героям скринов, постите смешные картинки, интеллектуальный юмор и красивые сиськи.