А самому преградить шахту религия не позволяет? Пока он ответа будет ждать, кто-нибудь наебнется.
Запаривает каждому альтернативно-одаренному отвечать: "То, что я чем-то не стал бахвалиться, не значит что я этого не сделал"
увидел, что не загорожено, воспылал жаждой справедливости,подошёл-сфоткал-ушёл катать "телегу".
пункт "самому перегородить хоть чем нибудь" на повестке дня не рассматривался.
идите в табурет уважаемый. То, что я чем-то не стал бахвалиться, не значит что я этого не сделал
На момент обнаружения звонил по дежурному номеру городской управы и сообщил о ситуации, примерно через минут 40 приехал лифтер и при помощи какой-то байды закрыл двери (да! Они были, но почему-то рабочие их решили не закрывать). В понедельник в связи с данным инцидентом будет разбирательство с представителями организации осуществляющей ремонт. Помимо фотографий есть так-же видео, то есть фуллпак доказательств. Вообще видео хотел выложить, но рейтинга на момент создания поста не хватало
Его нельзя вызвать, ремонтные работы по плану должны только 24 марта закончится. То есть лифт в таком виде со вчерашнего дня на выходные оставили, т.к. сегодня-завтра никакие работы вестись не должны были.
выше уже отписал: "То, что я чем-то не стал бахвалиться, не значит что я этого не сделал". Для справки: Через дежурного горуправы был вызван лифтер, который оперативно пофиксил. В понедельник будет разбирательство с организацией занимающейся заменой лифтов.